Повышения ОВ зениток до 450

• За
  • Против
0 проголосовавших

Улитки, мы от тебя ждём решительных действий, которые ты озвучила недавно, касаемо повышения ОВ зениток.
Требуется существенное повышение зениток и оживление авиации! Сейчас вылетать фрагом для глупышек за 70-150 ОВ, чтобы сбили пяткой, тогда как даже не видно эту зенитку и оплачивать цену ремонта ввиду этого никто не будет.
Это одна из причин игры в один респ.
Я только сейчас вышел из боя, где нас было равное кол-во игроков и продолжая играть я мог бы способствовать победе. Но я не хочу выступать кормом тем, кто изначально лучше всем.
Такого быть не должно!
От тебя требуются решительные действия по решению наконец этого вопроса и недоразумения с всемогущими зенитками за 70 ОВ и возвращения к классическому Вар Тандеру, т.е. когда зенитка была вспомогательным классом, а не тем, к которому привыкли глупышки.

4 лайка

Да вы определитесь уже

То ЗРК имба и надо нерфить, то она ничего не в состоянии сделать.

Относительно предложения - против. ЗРК в балансе.

8 лайков

нет, они как сбивали лётку пяткой за 70 ОВ, так и сбивают. Их можно уничтожить только если дать авиации это и только при определённых условиях.
Это вопрос игрока, а не техники. Точно такой же вопрос ,как и вопрос с кемперством, т.е. это проблема игрока и команды, допустившие это, а не игры и игровой механики.

1 лайк

Разрабы просто перестарались с “Физикой”

ПРОТИВ. Я уже второй или 3 раз пишу в твоих темах про зрк. Сейчас зрк стали намного слабее чем были в прошлом. Я бы сделал их получше и увеличил ов… И я хз как можно от них подыхать. Вот серьезно. Я умираю только от панциря и от тора

5 лайков

@Columbus_13 а пункт 5.1 раздела не работает уже? Его такая же тема пару дней назад в корзину отправилась. А помня старый форум, он ими будет спамить каждую неделю.

2 лайка

я же написал, что не сравнивай с тем, что было. Это была ошибка делать их такими и ты привык к этому. Поэтому даже не пытайся с этим сравнивать. Вопрос с лёткой должен решаться самой лёткой и факультативно зенитками.
Если хочешь аналогичных возможностей с лёткой, то и ОВ должны быть соответствующими.
Вникни в вопрос, прежде, чем писать!

450 - это сильно. до 150 - 200 мб

1 лайк

Вы не понимаете, это другое!

Это заявление подходит как для пилота - так и для танкиста. Каждый из них найдет причину выйти из боя. Стоимость зрк\зсу тут явно не при чем.

1 лайк

Вы точно про ЗРК?

Давно ЗРК могут уничтожить хотя бы пару танков ?

нет, именно 450 и выше, т.к. это предел чтобы взять зенитку с начала боя и если не сделать ничего, не иметь возможности взять ещё за копейки.
выше я описал ситуацию и недоразумение, с которым сравнивают дети. Они сравнивают с предыдущим состоянием, т.е. тем самым недоразумением. И это изначальная ошибка.

про все зенитки, включая пушечные с радаром, захватом, они по отдельности, скорострельные, такие как Фалькон, относительно своего БРа и т.п.

Даже относительно своего БР. Любая ЗСУ будет слабее любого другого танка своего БР-а.

3 лайка

Так зенитки сейчас инвалиды. Какое повышение бр? Я коненчо не против ястребов за меньшее ов с воздушной лентой, которая неможкт пробивать танки, но то что ты предлагаешь - бред.

2 лайка

нет, это нежелание тратить время, которое не будет оплачено. Индивидуальный вклад в этой игре нивелирован зависимостью от тех, кого тебе подсовывают в команду. Подобная “коллективная ответсвенность” это ещё одна из причин деградации игры.
А так как я знаю, что было иначе и было играбельно, то это множит стоящий вопрос.
Иные классы должны иметь возможность играть и влиять на исход боя, как это было раньше. Если накопил крупную сумму ОВ, значит влияй. Если нет - выступай фрагом и стремись влиять!

Вот и разверните мысль до конца. Перечисляя в подробностях каким зсу\зрк нужно поднять ОВ
А не наспех, от обиды слитого боя
В концепции поднять ОВ всем зрк\зсу - я лично против.

1 лайк

я не от обиды слитого боя. Я мог бы это и не озвучивать. Это лишь пример. Мне плевать слит бой или нет, так же как членам моей команды плевать на меня. Капитализм это атомизация общества, поэтому в условиях атомизации общества не нужно требовать от меня быть единым целым с теми, кто не является им со мной. П.С. т.к. я понимаю, что не все поймут причём здесь капитализм то это цели существования этой игры. Надеюсь поймёте, хотя вряд ли. Общество отуплено чтобы мыслить глобально.

Кроче, Улитка повышай ОВ или разделяй игру, убирай оплату лётки в совместный боях, доплачивай за взятие лётки и т.п. У тебя море возможностей.
Попытка опираться на формализм тебя уничтожит. Это вопрос времени, когда это случится.

Или что, ты придешь с новой темой через неделю?

1 лайк

Так Вы же сами не хотите быть фрагом. Сразу шашкой махаете о повышении ОВ зениток.
То что Вы просите, возможно только если запретить брать вертолеты на нарах и авиацию с пушечным вооружением. Разрешить только с топ подвесами. Уравнивая в цене ОВ зенитки и авиацию. Чтоб они стоили как два-три выезда на наземной технике.
Ибо то что Вы хотите назвать классический вартандер - это унижение наземной техники авиацией, без возможности дать отпор.

2 лайка