Потому что я стрелял из стрелы по фантомам и 23 мигам?)))
Фантомам и Мигам с лтц…
Я тебе про самолёты без ЛТЦ пишу, которые ещё и выше по БРу чем сама стрела сидят
Я у них паспортов не спрашивал, а есть ли у него ЛТЦ или нет , или он уже их отстрелял…
Ясно, очередной недопонятый гений, который таскает стрелу на 11.7, при этом пишет что для 9.3 она в балансе.
на 10.0 к легкоразведывательному набору)))) дальше не таскал
И вообще , если стрелу поднять на 10.0 , то кто будет ПВОшить от Шилки 8.0 до Стрелы 10.0? =)
очередные костыли ? )
Мне както еще во времена моей прокачки Ми-24В один чел в бою сказал- есть Ми-24? Я ему -есть. Бери 4 р60м и работай ПВОшкой)))) Фигасе костыль нашел))) (он свою тогда еще 8.7 БМП-2М уже проср… и искал другие способы от летунов янкесов)
Просто кто-то хочет “как в старые времена” почти безнаказанно штурмить на 9.3…))))
Ввести какой нить аппарат с Иглами
Не, вот это идеально
С 8.0 до 10.3 будет то же что и у бритов с 8.3 до 11.7
Советы не на столько бедные на технику. :)
Она на 5-6км достаёт, соотв. летать нужно повыше.
Мой А-7D набухает от стрелы
У бритов есть что добавить, три машинки разного калибра могли бы уместится в этом промежутке, или стормера ниже подвинуть
Нудк лучше бы сразу шилку с иглами, а не стрелу
а у бритов от 8.3 до 10.3 кто?
До 11.7* стормер неиграбельный инвалид что ток стоячие верты сбивать может
Если лететь выше бомба просто не успеет долететь до цели. Она (цель) либо скроется, либо умрет, либо бомба потеряет лок и просто упадёт. Мне уж легче обычными бомбами отбомбиться, а какой тогда толк от этого расхваленного управляемого вооружения? Единственное оное нравящаяся мне это УРВП с лазерным наведением, но опять же его очень проблематично применить из-за Стрелы и японских ЗРК, их ЗУР не уходят на периодический отстрел ЛТЦ в отличии от Стингеров. Я не натофан, не натобой, не натос-к-о-т, я просто говорю как оно есть на самом деле. Хотя все ЗУР по хорошему бы поднять на 0.3 как минимум, ибо на 9.3 у многих летаков просто нет возможности от них увернутся и нет ЛТЦ. Стрела на данный момент к лично моему сожалению сношает всю лётку, и 8.3 и 10.3, и на более высокие БРы ее берут, просто напасть какая то.
Зато сейчас Стрела абсолютно безнаказанно сбивает лётку на всём диапазоне ее БР и выше, и ладно бы еще это, но нет, накинем еще сверху фотоконтраста с автоматическим переключением между ним и ИК, вот так в самый раз!!! Можно было бы сделать так чтобы игроку приходилось вручную выбирать между ИК и фотоконтрастом, но у зенитчиков должна быть только мышка с работающей ЛКМ и кнопка включения ГСН, видимо так считают разработчики.
“…учитывать что апать по БРу японские ЗРК и Стрелу мы не будем, и так сойдёт.”