Повысить боевой рейтинг Стрела-10М до 10.0 (РБ)

Стреле фотоконтраст дали, а стингерам пуск по инерционалке дать забыли.Совпадение?

2 лайка

Да он даже по стоячим вертам не особо хорошо работает. Я вот щас итальянские вертопуки выкачал, этих стормеров в бою почти никогда не вижу, лишь один раз он меня пытался сбить и не попал. Это рофл а не ЗРК.

Ну вы конечно газанули, я как увидел 1000 сообщений аж поплохело. Обидно что где-то на 600-700+ все в срач перешло

Уже на 400-500 всё в срач перешло, если не раньше. Но зато срач по теме, а то часто уходят от темы

Вот причина почему Стрелу не особа хотят трогать . Кучные братья советы
H-iGPOFSi4s
XV_hiY97uB0

2 лайка

У них групповуха была, а вы им помешали. Как вам не стыдно!

С*кс в общественном месте = Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Грамотный игрок на Стреле выкашивает всю лётку, переодически такое встречаю в бою. А скрин который вы кинули - фото чистейших горносвистящих раков.

Вчера 7 ракет по капиисят и лишь на 7 зарегало попадение

А что у советов будет между 8 3 и 10.0 ?

Тоже что и у британцев

Так может дело в бритах, а не в советах которые могли и клепали от камня на радиоуправлении до союзов на жопной тяге?
Вопрос тут в другом, если не дают условных затычек тем же бритам, значит игроки плохо об этом упоминают?

Настолько плохо, что Штормер стал мемом всей нации?

Видимо да🤔

СССР как сша и Германия является титульной нацией в игре, так что так не пойдет. Озелота и гепарда тоже на 10.0 тогда

Чтоб оцелота и гепарда на 10.0 поднять, нужно ввести им механику, повышающую эффективность. А до тех пор стрела только засчет своих ракет будет эффективнее того оцелота и гепарда

Не понимаю нытья, я даже расписывать по полочкам не буду. Мозг есть, думать есть - к выводу придешь.
Пушечные зенитки включены туда только по причине радиофугасов которые позволяют эффективнее бороться с авиацией.
И так посмотрим на наш список:
М247- 1.81 «Полет Валькирии» 19.09.18

ХМ975 - 2.13 «Крылатые львы» - 14.12.21

Ozelot - 2.11 «Дрожь земли» -28.10.21

Gepard 1A2 - 2.23 «Apex predators” 20.12.22

Type 93 - 1.99 “Starfighters” 26.05.20

Stormer HMV - 1.89 “Императорский флот» 29.05.19

PGZ 04A - 2.7 “Красные небеса» 2.06.21

WZ305 - 1.95 “Северный ветер» 17.12.19

Sidam 25(Mistral) - 1.91 “Ночное зрение» 11.09.19

SANTAL - 2.21 “Пламя и лед» 26.10.22

Veak 40 - 1.97 “Ярость викингов» 16.03.20

LVRBV701 - 1.97 “Ярость викингов» 16.03.20

ASRAD R - 2.3 «Раскаленные траки» 18.12.20

ЗСУ 23-4 1.63 «Desert hunters” 29.09.16 8.0

2С6 1.87 «Цель захвачена» 12.03.19

Стрела 10М2 - 2.23 «Apex predators” 20.12.22
А теперь сделай сравнение и подсчет
И подумай сколько СССР просила выдать ей промежуточную зрк между 8.0 и 10.7
Что бы так же эффективно бороться с авиацией противника?
А когда дали, безнаказанно штурмящие пилоты любой другой нации взвыли что имба неконтрицооооо, поднять до 10.0
Дальше додумаешь сам. В целом относится это и к любому ныне угнетенному, которому кажется что выдача промежуточной машины для равной борьбы с авиацией противника это имбалвансно.
Удачи. И да хватит ныть.

1 лайк

Вот вам смешно а у меня талик выпал на 3 ранг бобра, так что страдаем чтоб 4 ранг быстрее прокачать

Столько тем и нытья по этому поводу. Да и по всей Британии
Даже у Джонов встречаются темы:

Спойлер

пожалуйста сделайте конгверор играбельным, я не прошу сделать его имбой, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ХОТЯ-БЫ ИГРАБЕЛЕН

Талики на всех резервах Италии не желаете? :)