Повысить боевой рейтинг Стрела-10М до 10.0 (РБ)

Изначально не планировал в лётку. Но единственный прем DB-7 выкачал всё до 3 ранга.)) ну и почему бы не попробовать))))
Файрфлай с 16 рп-3 это мощь))

1 лайк

Тут еще можно привести тот факт, что до ввода Грача у СССР не было никакой вменяемой штурмовки на промежутке с 5.3 и до самых топов.

Но Стрела сейчас реально имбанеконтриццо.

Так то ей изначально планировали БР 9.7, и 9.3 дали вынужденно, когда все стали плакать что Стрела не сбивает вертолеты. Хотя против самолетов я лично всегда брал ее на 10.0 и она там была хороша.

Сейчас ей выдали новые механики которые сильно подняли эффективность и 10.0 для нее сейчас абсолютно заслуженный будет.

А на 9.0-9.3 надо выдать Стрелу-1. Тем более новая механика ФК захвата почти нигде не применяется - как раз повод ввести ее.

3 лайка

Если это действительно вырезка из просьбы, спасибо, я посмеялся, действительно годно
Да я понимаю сам что у каждой нации есть такие темы, просто у одной поклонников больше у другой меньше
Отсюда все и выливается скажем так, но как говорится, в любом случае
Даже меньшим количеством можно выпросить ввода пару машинок

Ну да, выпросили Чалик 2 ТЕС с ожирением третьей степени. Очень полезно.

Да это реально

Спойлер

Тоже верно по поводу грача.
Кстати даже если и поднимать бр, в целом против этого, то я нашел даже поинтереснее машинку чем стрела -1
Посмотри такую машинку как ЗРК «Лучник-Э»
Может даже слышал о ней

Ахахахаха, спасибо!
Это годный мем на сегодняшний день!

Так же как Оцелот оказался выше стрелы, хотя по эффективности или ниже, или сопоставим. ПОтому что разработчик на это смотрит в последнюю очередь

“Лучник-Э”, “Гибка-С” и т.п. современные комплексы с новыми Иглами в модификации 9К338 это все будет также в районе 10.0 (ну 9.7 при каких то совсем льготных условиях) т.к. Игла-С лучше тех Стингеров которые есть в игре на 9.7.

Нет смысла их вводить при наличии эффективной Стрелы.
Как раз нужен какой то ЗРК не очень высокой эффективности чтобы воткнуть между Шилкой и Стрелой-10, желательно в районе 8.7 или 9.3, т.к. там есть хорошие сетапы.

Стрела-1 туда как раз впишется т.к. с ФК-онли это будет специфичная машинка ограниченного применения.

Еще есть “Оса” с довольно дальнобойными но плохо маневрирующими ракетами. Но опять же из за дальнобойности это будет 10.0 или выше да и наведение там радиокомандное. Оса наверное покатит на 10.3 куда-то.

Но Стрела-1 мне больше нравится - с одной стороны там ракеты не очень дальнобойные но достаточно маневренные чтобы сбивать - с другой она не будет имбой из за ограничений в захвате и для пилотов будут варианты борьбы с нею.

Стена текста ни о чем

Гибка интересно выглядит
Нашел еще такой комплекс как «ЗРАК Палаш»
Жаль что только морской
И не ставился на сухопутные
По поводу стрелы-1 да, думаю будет хорошая машина
Посмотрел еще кстати такие комплексы как «Сосна-А» именно в модификации «А», «РА» уже более современная.
Посмотрел, она может пулять иглами 9м39, стингерами и мистралями, якобы тубусы подходят к этим ракетам
Так же еще посмотрел комплекс «ЗРК МД ПС» там тоже 9М39
Могу ошибся за ракеты и они новее чем 9М333
Так как не нашел сравнительной разницы между ними если честно , но примерно понимаю различия

Все эти ЗРК сейчас для СССР просто не актуальны при наличии Стрелы-10М

По факту сейчас Стрела полностью закрывает потребность в ЗРК до 10.7 (а как ПВО ближнего радиуса то вплоть до 11.7 она актуальна и сбивает).

Нужно что то именно в промежуток между Шилкой и Стрелой, если Стрела поедет наверх. А на БР Стрелы особого смысла вводить альтернативные ЗРК нет, т.к. ничего принципиально лучше все равно не будет.

Возможно еще Шилка с Иглами зашла бы в районе 10.0 как альтернатива Стреле которая сможет отбиться от картонных ЛТшек.

Как вариант, тему уже передали разрабам, могу ссылку кинуть

Его там нет. Только банальный поворот ГСН в сторону цели. Не более

Неужели?
У всех ИК ракет у которых присутствует автопилот (та самая инерционалка) в той или иной мере это реализовано. И полный игнор ЛТЦ Стингерами в тч его заслуга. Также Стингеры умеют по автопилоту невестись на цель которая секунду назад улетела за рельеф и догнать ее.

1 лайк

Да, должены пускаться по loal как пениксы, только естественно без коррекции на траектории.

Вопрос а чем заполнить бр 8.3 -10.0? Надо замену какую то стреле тогда.

Хорошую позицию игроки заняли.
Раз стрелу хотят перенести, пусть введут замену. Ты только не забывай, что игроки тут никто, бичары. И игрокам никто ничего не должен. Если разрабы решат, что стрела по эффективности требует повышение бра, ей этот бр поднимут. И будешь опять шилку брать до 10.0

Введут просто шилку с иглами, вот и все. Будет как немецкий гепард, пгзшка китая, сидам италии. Просто прошлые зенитки с ЗУРами на 10-12G, а не стреловские 20G.

Да, введут. Может одновременно с переносом стрелы. Может через год. А может и через 5