Повысить боевой рейтинг Стрела-10М до 10.0 (РБ)

А может и через несколько патчей. Но ввод через год не отрицаю, все возможно

У британии есть что добавить, но не добавляют,так почему другим должны добавлять?

сша уже давно стала минорным разбавлением солянки. В боях на 10 из штатов в тиме 2-4 игрока в среднем против фулл тимы советов напротив.

Есть такие штуки, называются вертолёты. Они запросто могут висеть на 6+ км и стрела даже не может взять их в лок. Поэтому нужна Оса на 10.3, как раз туда, где есть вентиляторы с хелфаёрами.

тем временем lav-ad, который на 2.5км вертолет ни залочить ни пушкой сбить. Сидит на 10.0 и регулярно при этом видит каписей, по которым может тольком наром при помощи магии хогвартса видимо попасть. А ещё по су-25 нужно в среднем 3 стингера всадить. Стрела же кайфует на 9.3 со спокойным локом вертолетом на 4-5 км и ультимативным локом самолетов на 6-8.

2 лайка

тем временем у сша бог знает уже сколько есть роланд на 10.3

вообще, при чём здесь бр стрелы? Я говорю про вертолёты с 10.3, которые при правильном применении стрелами и стингерами не сбиваются, нужна оса.

И не только у США. Только вот данные ЗРК сейчас хуже Лав-Ада и Оцелота, а эти машины хуже Стрелы.

Против самолётов да, гораздо хуже. Против вертолётов гораздо лучше.

Роландом только и сбивать вертушки. Дальность, причём, почти одинаковая. ФК позволяет стрелам дотягиваться до вертушки на 5-6км(примерно) на зимних картах. Самолёты же… Ещё хуже, там около 8км. Оцелот да, лочит самолёты с 11км, но на такие дистанции пуск бесполезен. Вертолёты же залочит только с 3,5км на обычных картах, а на зимних… А на зимних и с 1,5-2км. С Лав-Адом аналогично.

Они так и запускаются. Ты можешь в игре кинуть стингер в цель которую в момент пуска ГСН не видит (самолет улетел за пригорок, например), по упреждению которое автопилот помнит еще пару секунд, и ракета полетит не видя цели и локнет ее если увидит рядом с предполагаемой траекторией.

Я много раз так стингерами сбивал.

Тут я согласен, на 10.3 в идеале можно ввести Осу, хотя эту нишу плюс минус закрывает тунгуска на 10.7 которая даже лучше.

Но и Стрела в целом хорошо играется даже когда попадает на 10.3 -10.7, я ее обычно беру в сетап 10.0 и соответственно бывает что и против 11.0 играю.

Вертушки на хеллфайрах конечно для стрелы самый опасный противник

От роланда даже на бпла можно уклоняться

Ну это явно сильнее зура , который никак не мансится

Нет не запускаются, им нужно увидеть цель, это не lock after launch.

Я понял о чем ты.

Если речь о полноценном LOAL на FIM-92K, то не факт что в игре есть носители которые умеют в реальности это делать. Это ведь не способность ракеты по умолчанию - это возможность получить целеуказание и разрешение на пуск от СУО носителя, при условии что носитель умеет это делать.

На том же ЛАВ-АД применение FIM-92K вообще под большим вопросом например.
Да и прочие носители стингеров в игре из времен когда этих технологий не было.

Первые упоминания о даталинке для FIM-92K я нашел 2018 годом датированные.

Ну и насчет “нужно увидеть цель” - для LOAL носителю в любом случае нужно увидеть цель с помощью радара или иной СУО. Просто сама ИК ГСН ракеты в этом случае не видит цель в момент пуска.

Но опять же по умолчанию у всех Стингеров стоит блок на пуск без лока цели ГСН ракеты.

У тебя мозг как у таракана что ли? Контекст во внимание принимать умеем?

Значит советы более популярные у игроков

В принципе аванджеру и shorad давно уже место в игре, носителей стингеров без суо в игре и нет.

Только интегрирована ли СУО с FIM-92K при том что это техника разных поколений с приличной разницей во времени?

LAV-AD из 1996 года которых произвели всего 17 штук - конечно в первых рядах на доработку СУО. Так то да - никто не мешает зарядить в него любую версию стингера. Но даталинка там наверное не было и нет.

Эвенджер да, точно может делать запуски по LOAL.

Тут надо понимать, что (я конечно не знаю на 100% но уверен что это так) FIM-92K ввели в игру чтобы выдать бесконтактный взрыватель, иначе без него Стингеры не слишком эффективны.

Тут самолетам радары придумывают, так что можно и лавке что нибудь придумать.А лучше заменить на shorad.