Тот самый М247, который на 3-4км собьет только слепого и глухого прямолета?
Те самые стингеры, которые собьют только слепого прямолета?
А ты силен
Тот самый М247, который на 3-4км собьет только слепого и глухого прямолета?
Те самые стингеры, которые собьют только слепого прямолета?
А ты силен
Правда с 4км можно сбить только прямолёт, но ладно.
Давно 9.7 равен 9.3 ?
И стингеры когда то успели стать хорошими ракетами?
Жаль они в игре уже более 3х лет и только сейчас стали кому то мешать.
А мне не интересно чем они там сбивают, это вы там кактус хаваете и игроков ссср хавать заставить хотите!
Ответ убил.у советов зенитка с лучшими ИК ракетами после тайпа 81
До вода стрелы мешали ещё как, как только стрелу отбирают выше то проблема возвращается
Ну Воллаи не возможно кидать с 5 км - в лучшем случае с 4 сработает лок (но скорее всего нет факт), на практике это будет 2.5-3.5.
Но вообще Стрела не самый опасный противник для А-4Е, меня на нем чаще сбивают Гепарды.
У Стрелы нет радара ну и даже если она тебя видит - в переднюю полусферу лок Стрелы срабатывает на дистанции когда в тебя уже летит бомба.
Именно по этому стрела превратила в кактус всю авиацию ниже 10.0 ?
“Проблемы индейцев шерифа не волнуют”
Если только персонально вам.
Это факт
Учитывая всю “мощь” отоматика, можно изменить на “а у итальянцев после 9.7?”
А можно пояснение для тех, кто в песочнице не играет, что там не так с пе-8?
Ну Наш @_YaStreB утверждает что стрелу нельзя повышать из за Скайхоука и его Кабов, мол нечем доставать его будет.
Вот у меня вопрос, как на зенитках с 4.3 доставать Пе-8 на высоте 3 км, кидающий в тебя Фаб-5000.
Есть АРБ не хотят думать в ТРБ пусть в АРБ играют! Кого волнует что дозвуковой грач на 11.3 и как он противостоять должен на 12.3, значит меня не волнует как скайхок на 10.х будет противостоять.
аа, понял-принял. я чет был уверен, что пе8 сидит на 5.3 как и ланкастер. тоже ж большую бимбу несет и бомбовый прицел имеет
Есть Пе-8, но нет его контры(
Будто на 5.3 есть зенитка способная сбить Пе-8/Ланкастер
Удачи поиграть с р73 ,которые в зпс не уйдут на лтц ) даже 9м не такая имбовая щас в плане помехозащиты.для сравнения вчера на смт и бараке полетал опять .