Над чем думать? Как это поможет увернуться от ракеты?
Ну как бы внизу списка самолёт понятное дело, что противопоставить ему будет что-то сложно.
Над чем думать? Как это поможет увернуться от ракеты?
Ну как бы внизу списка самолёт понятное дело, что противопоставить ему будет что-то сложно.
С отличным вооружением. Не ,можно конечно забрать р73 и оставить только 2 х25 и на 10.3 ,почти как ягуар будет
Пе 8 как и все бобры работает не чем не лучше
исходя из моего небольшого опыта игры на лоурангах, там вообще зенитки больше танкам угрозу представляют, чем самолетам. постоянно видел по 6-7 летабл в небе
Да так можно и як3 на 11.3 сунуть и ты будешь говорить отличное вооружение, только потому что ты так сказал
У всех бобров на 4.3 есть ФАБ-5000? Не знал, извиняюсь.
У яка 3 есть броня? Прицельный комплекс и х29т?
Какая же тут стена плача по стреле. Уберут ее выше ,это факт. Потом добавят Шилку с иглами. А полка шилки с иглами не будет,то идём выкачивать истребитель СССР и летим сбивать этот неконтрибельный штурмовик. Повторять до тех пор,пока не появится Шилка.
Лучше тигр с Иглами
А после появления шилки идти на форум плакаться, что иглы не имба и вообще стингер на лтц не уходит
Считаю наличие пушек более важным достоинством ,нежели колесная база и мелкий размер.
А я считаю нужен аналог Оцелотика, ну чтобы советофилы поняли весь прикол, на который жалуются.
Так Игла тоже на ЛТЦ не уходит.
Вы не понимаете, это другое!
Как же красиво он тебя уделал)
Можно ЛТЦ на самолёты ниже 9.7 ?
Нахожу, и у меня и тут есть ЛТЦ. На самолётах ниже 9.7 ЛТЦ нет.
А там разве есть ОЛС поиска? А то ведь скажут,что не аналог.
Совсем двуличия не находишь в своей дискуссии?