Вот если я сейчас упорюсь и запешу как я по низам с нур на а10 выношу стрелу баз ЛТЦ, это будет как факт того что стрелу можно переигрывать на самолетах 9.3?
Говорит тот, кто всем тыкает “учитесь”, хоья и сам не умеет
Да и способен скушать зур
Уже записали, как на фоке пушками выносят панцирей. Но панцирь от этого не стал слабым
Будет такой же, как ты, сидеть на стреле и криво зуры пускать - вот и запушишь его
Кто то здесь утверждал про сложность уничтожения стрелы?
Речь как бы идёт о том, что увернуться от ракеты нельзя.
Стрелу можно на свордфише убить ,срочно опускаем бр
Апаем бр свордфиша
И заодно всех остальных поршей, которые могут с 4км кинуть бомбу и не залочиться стрелой
Чтобы ЛТЦ сработали против ту90 нужно правильно выстраивать тактику против неё, просто летать и выпускать ЛТЦ тебя не спасет, так же как и против стрелы лететь в чистом небе и нажатием на две кноки крутить полубочки уворачиваясь от зур!
Так продемонстрируйте это !
В чём проблемы?
От стингера даже без лтц увернуться можно
Зато от стингера можно увернуться, просто делая размазаную бочку в пикировании
Обьективно если, то сбить на высоте до 3-4к могут многие зенитки на 5.3 - с бофорсов мне везло пару раз сбивать Пе-8. Также на 5.3 уже могут встречать артиллерию с радиофугасами.
Но немногие зенитчики попадут на такой дистанции.
Но если сравнивать с А-4Е - на дистанции лока Валлаев его также сбивают многие зенитки, и шансы даже побольше чем сбить Пе-8.
На А-4Е имбойниконтрицца являются буллпапы, т.к. их можно кидать через ТВ камеру с приближением, которой лишены все другие носители подобных ракет, хоть на 10км. Но ими так попадать нужен скил.
Там и без размазанной бочки мансится
Имхо, он просто тролит и разжигает ненависть. За это мут не положен?
Он не тролит…он сам по себе такой .
Ну я имею ввиду ситуацию, когда самолет пикирует на стингеровоза, а в лицо ему летит тот стингер. Просто бочка и стингер уходит мимо
Да у меня на 2 км танки ползают под лодамм и ездят боком…
Есть такое, но бывает что не ползают. Так или иначе буллпапу прямое попадание не нужно, особенно в зенитки.
Типу 81 плевать на смену БР, все равно катается в сетапе с 11.7
А от стрелы нельзя увернутся?