Повысить боевой рейтинг Стрела-10М до 10.0 (РБ)

Нет нельзя без ЛТЦ.

Если можно - покажите как.

Видео как ты мансишь стрелу будет ?

Можно увести ракету в землю по упреждению, ну и на встречных курсах можно уйти на близкой дистанции, она не успевает довернуть бывает. Это я сужу из прицела Стрелы, что бывает пилоты уходят от ракет.

Как раз ЛТЦ от Стрелы помогают редко.

Без лтц стрела мансится только дистанцией и скоростьюю цели когда ракета просто не долетает . Но дистанция должна быть довольно большой,км 5 точно После Тайпа самая токсичная зенитка .

1 лайк

В курсе, хочу посмотреть как это делать с учтём того, что вся авиация ниже 9.7 штурмится с 800 метров.

2 лайка

Тоже просмотреть на это хочу

Только при условии высокой скорости, что ниже 9.7 проблематично.

Да тут многим хочется посмотреть. Но врятли мы дождемся

Чисто в теории кстати мансануть стрелу может ариета. Но там ни подвесов,ни лент нет)

Халяль Тансам умеет только защищать танкистов от небесного харама

Я на ягуаре без лтц мансил как в видео этого кадра. Скорость почти мах + размазанная бочка, главное землю потом не поцеловать. Но опять же это надо видеть стрелу и целенаправленно на нее лететь. Если ракета зацепилась за плоскости, а ты летишь в сторону то всё F

Стингер ну никак не сопоставим с 9М37. Даже не просто по карточке, а чисто по ощущениям в бою, играл против и той и другой стороны, от пуска стингера спасает простой переодический отстрел ЛТЦ либо на крайний случай манёвр, а от советского зура не спасает ничего, кроме чуда. Причем я абсолютно не понимаю оправданий советских игроков, всё в итоге сводится к “ну вот мы же долго ждали, нам дали ну и все теперь, ну короче всё, против”

От стингера ЛТЦ не спасают вообще никак. Стингер игнорит ЛТЦ 100% .
От стрелы ЛТЦ иногда спасают, но шанс порядка 30-50%.

Я сужу играя как на Стреле так и на Стингерах.

Далее, судить о имбовости ракет по тому как вы от них уворачиваетесь или нет это “ошибка выжившего”.

Тупо играя на том и другом - статистически шансы попадания по цели при пуске 9 из 10 и на том и на другом. И от Стингеров ни от Стрелы уворачивается на практике 1 игрок из 10 в лучшем случае.

Самая главная имбовая фишка стрелы это скорость прогрева, потому что ракеты можно пускать с периодичностью в секунду. Пока Стингер только прогревает ГСН первой ракеты Стрела уже выпускает весь БК.

Поэтому Стрела сбивает 10 из 10 (если Стрела не сбивает - это значит что цель просто сбила другая стрела раньше тебя), потому что можно пустить 2-3 ракеты. Стингер сбивает 8 из 10, потому что ты можешь не успеть прогреть ГСН на первый или на повторный пуск.

У Стингера хуже маневренность ракеты но он на 100% игнорит ЛТЦ. У Стрелы выше маневренность но она чаще уходит на ЛТЦ. У Стингера также выше дальность что немаловажно.

Оценивать эти ракеты по перегрузке это уже на третьем месте где-то по важности - абсолютное большинство целей на практике не уворачиваются.

Причем когда что-то сильнее вводят другой нации, так тут же слезы. На МЛД кошмарить фантомов и 21миги бис? Это да. Получить томкека в оппоненты? “Ыыы, улитка, где боланс?”

2 лайка

Ошибка выжившего в данной ситуации не работает, так как мы можем наблюдать в разных боях множество различных паттернов того что может произойти, одну катку нас сбивают, другую мы уворачиваемся от ракеты и летим дальше, тут уже селекция всех возможных вариантов условно как от наблюдателя 3 лица, а не участника.

Высосано из пальца. И на моей практике Стингеры часто уходили на ЛТЦ, приложу повтор если найду. В то же время из-за многоканальной ГСН с автовыбором фотоконтраста 9М37М невозможно снять с захвата используя ЛТЦ, это соответственно так же проверялось мной в случайных боях и часовых катках в полигоне с другими людьми. Да и увернутся от Стингера куда легче, чем от ЗУР Стрелы.

Это еще раз, ошибка выжившего. От Стингера уворачивается 1 игрок из десятка. Этот 1 умеющий увернуться и увидевший вовремя ракету не влияет на статистику их применения никак.

Просто на практике - абсолютное большинство летунов сбиваются. Что Стрелой что Стингером.

Стингер можно отвести на ЛТЦ только если их выбросить до пуска и пуск будет по захвату этих ЛТЦ. После пуска ЛТЦ игнорятся всегда - я ни разу не видел чтобы пущенный по цели Стингер ушел на ЛТЦ. Вот по Стреле я это видел часто до ввода ФК наведения. После ввода ФК уводов на ЛТЦ стало намного меньше. Конкретно уточню что речь про FIM-92E и FIM-92K (Других у меня нет - я про них говорить не могу).

И повторюсь - самая нереальная имбовость стрелы - скорость прогрева. Тебе вообще пофиг - кто там от чего увернулся - ты просто пускаешь сразу вторую ракету.

Ты вообще видел его, или втупую открыл список техники с КАБами?

Если судить по игрокам, которые не видят ракету, тут и условный AIM-9B пущенный с земли будет в легкую сбивать любую авиацию. Но 9М37М от данной статистики хуже не становится.

После его ввода житья на лётке на этих БРах нет. На 9.3 летают ещё условные супер сабли с трансзвуковой скоростью, без вычислителей и без ЛТЦ, а тут по тебе летит ЗУР с 20G и авто-ФК/ИК ГСН. Поэтому и просят поднять Стрелу по БР, но некоторые слои с этим почему то не согласны. На условном 9.7 она хуже не станет, но им видимо хочется бесплатно нагибать и дальше, или я просто не понимаю ещё причины такой реакции, поэтому вот так.

Я сужу просто по соотношению целей которые в игре на практике попали в мой прицел к количеству сбитых. Какой смысл судить по 1 из 10, когда 9 ты сбиваешь всегда?

Все эти рассуждения о том кто может и не может увернуться не имеют смысла если на общую картину это не влияет.

И Стингеры и Стрела имбы на тех БР на которых они сейчас стоят.

Стрела лучше, но не очень принципиально.

Лол, да от стингера можно случайно увернутся.