Можно. Только 9 из 10 статистически не уворачиваются.
И от тех и от других единсвенный уверенный способ борьбы это вооружение которое можно кидать с дистанций дальше дистанции лока ракеты.
Поэтому для всех этих ракет реальный БР это пограничный на котором появляются самолеты с вооружением имеющим дальность выше лока ИК ракет.
10.0-10.3 примерно. Стреле повыше, стингерам пониже.
Ну или 9.7-10.0 на крайняк.
А можно мне в твой вартандер поиграть? А то мой стингер умудряется промазать даже по грачу, что разворот делает. Про пуски по кому-то, кто летит по траектории отличной от “параллельно тебе, желательно удаляясь” вообще молчу
Уворачиваются даже тск, что уже говорить об нормальных игроках.
Вооружение которое можно пускать дальше дистанции лока ракеты долбится в лоды, захват на трупы и невидимые танки, и когда ты уже захватил и ведешь свой условный КАБ по тебе уже прилетит 3 ракеты от Стрелы. Со стингерами опять же ситуация абсолютно иная, когда играешь не против советской команды (надоели вечные 23-4, енисеи, 37-2, стрелы и особенно деривация) а за них, можешь даже не напрягаться когда вылетаешь, тут даже шанс того что тебя гепард собьет выше чем в тебя прилетит стингер, и небо абсолютно чистое от противников, тут же ещё и рядом ошиваются несколько грачей, короче кайф. А когда против них, даже если ты потнейше доджишь 9М37М и возможно даже убьешь ее носителя, тебе в пердак прилетит Р-60МК от бесконечных грачей, а если юпитер с сатурном сойдутся на траектории звездного неба и ни грача ни ЗРК/ЗА не будет на поле боя, то тебя обязательно любезно опустит на землю деривация на радиофугасах или бмп2. Так что сейчас бы жаловаться на штурмовку нато за советскую команду, когда у тебя в бою любая техника может ее сбить…
Я один раз замансил её на G-91R3 груженном, но это была случайность и между мной и ракетой резко появилась гора)
Аналогичная ситуация была, только на G.91 R4, а вместо горы - лес.
Q-5A имеет например, да и сам самолет хороший. Есть вычислитель для всего, хорошие подвесы, сверхзвук.
Шилка с иглами пологичнее будет
Ракета пущенная по ФК на фоне леса промазала.
Вот это поворот!
🤣 дак как так то, это же не возможно😂 стрела не монсится без лтц, все я даказал что просто голову нужно иметь
Ничего вы не доказали.
Тут просто удачное стечения обстоятельств, где самолёт по низам летит по низам на фоне леса и криво пущенная ракета по ФК заходя сверху потеряла цель.
Равноценно можно стрелу и об Солнце сорвать.
Плохому танцору!
Так повторите это в чистом небе.
Что же вам мешает?
Меня другое интересует. Сколько попыток он словил стрелу кормой прежде чем смог один раз уклониться
Эх, теперь он будет с двумя кривыми видосами сюда бегать…
А ещё глаза закрыть желательно руками? 🤣
Так вы повторите или пустой флуд?
Да буду, но не слезы пускать тут что давайте будем нерфить!