Повысить БР 2С38

А есть инфа? Вообще на многие эти модули ставили атаки

В защиту могу сказать, что снижают или повышают боевые рейтинги не по просьбам, а по статистике.

Ещё + китаец вовсе на 9.3
Забавно что я решил выкатить стоковый т-80бэвээм и умер в лоб от этой зенитки…
А все говорят про её имбовость, живучесть, когда я от зенитки с пробоем в 60+мм умер.
Вот и что мне думать по этой машине то.

Уже заждались))) 76% винрейт и 3.0 КД

1 лайк

А у ah6 можно подвесить 4 шестистволки, имба?
У лавки пробой 66 мм и дальность километра в 2-2.5

Не самая лучшая платформа, здесь очень все неточно.

К сожалению из фото это все,что у меня есть на данный момент. Более точной инфой не владею.

Ну все Бигля))…

конечно, там скорострельность огромная. Гепард стреляет куда хуже.

пфф. Тут выше натоложцы писали что радар ничо не дает, и это не минус деривации как ПВО.

1 лайк

Все точно))
После изменения БРов последних 10.7 амерский стал дико нагибать. Можете сами взять советский 10.0-10.3 и оценить

Без обид, но брешит эта статистика или меняют когда захотят,да и откуда нам сметрным знать, прпвда это или вымысел.
ИС-1 на 6.7, шутка ли? Даже снаряда топового не дали.
А тот же ис-6, бр уже 7.0 как и ис-3 который имеет Дшный снаряд

Ну вне зависимости от ПТУРов с ними на 10.3 пусть ставят.
Как раз жду нормальный 10.3 прем-ОБТ для СССР

Я в целом про сайт. В нем очень много неточностей и разногласий с игровой статистикой.
В любом случае, изменения боевых рейтингов еще будут.

Не забудьте пожалуйста про теплак и стингеры, а так же скорость.
Я видела как такой на полях польши лесами объезжал в тылы и оттуда пускал ракет

Я бы предпочел пушки от гепарда, скорострельность такое ощущение что не регает.
минус конечно, но это единственный недостаток по сравнению с автоматиком с 11.7.

А так же это не плюс для отоматика и стрв 9040 который зенитка за 70 ов, а не который стрв 9040 лт или стрв 9040 бил с птурами)

В игре много техники, которая чувствует себя очень комфортно на своем боевом рейтинге, а попадая в дно списке становится практически кормом. Насчет ИС-1 я видимо отстал от жизни. Почему 6.7?

Я боюсь опять выезжать на т-72 и т-64 котопый нынче 6.7.
Можно нинада

у 9040 хобот не задирается, самоликвидация на 4 км и мгновенно улетающий бк первой очереди.

Настолько не регает, что он убивает в лоб танки 11.7, которые в теории не имеют брони тоньше 66мм