Повысить БР 2С38

Ну она хотябы реальная, хоть и с погрешностями, а не вымышленная как высшие силы, кто-то в них верит, кто-то им поклоняется, а по факту, где?

Ну покажи как ты с пушки лавки распиливаешь бвм, я посмотрю

Чего?

Точно не Атаки?

Не, вместо нерфа добавили еще и прем абрамс 10.3

Там можно больше не играть. В лучшие времена панцирь и бвм такого КД и винрейта не имели.

Потому что это объект 248, который ИС-1 с более худшей по броне башней и увн -3, был бр 6.3 на старте,но быстренько подняли до 6.7, в маску даже ягпазики пробивают, шутка ди для 6.7 со снарядом в котором 60+ грамм взрывчачки?
Ровня тиграм вторым то, и то второму…

И на счёт дна/топа, предлагают же вилку 0.7 сделать, лично я всегда на дне, мне б хотябы на своём бр играть, хоть иногда.

Так это не ИС-1. У 248 объекта и орудие другое.

Касаемо вилки 0.7 я ничего к сожалению ответить не могу. Самому хотелось бы подобное протестировать и посмотреть как оно будет.

Мне вот интересно, откопали инфу про подрыв 4 км и кидаются ею везде.
Чтож, 4 достаточно много чтоб сбивать лётку.
Такой машине задирать ствол не надо, и как там говорили на счёт штурма? Найдите место чтобы корпус машины задрать выше? Вот, пожалуйста, указанные минусы легко исчезли благодаря смекалке

1 лайк

Проверено, как сказал выше, китайская ЗСУ 9.3 в нлд шотит Тшки (не говоря про поломку казны и приводов), не только лавка

Да да, не удивляйтесь.

это факт.
На 10.0 4 км достаточно? совята как всегда гениальны.
Почему не надо?Почему тогда совята недовольны увн пива2м в роли зрк?

1 лайк

Если б это орудие было таким ультимативным, урона не хватает, мистическая маска пантеры делает жёлтой казну или наводчика, и жто если пробил и только в ⅓ попаланий можно башню из строя вывести.
Пробой… у немцев давно пробой и скорость выше.
Урон, да 85мм пушки и взрывчатки и уронв больше имеют (и это я про 5.7).
Скорость наводки не ахти, броня - картон для этих бр (привет послевоенщина и икв шведский с 7.3), перезарядка долгая относительно тех же немцев, наводка тоже + не забываем про минус 3° вертикали, на ровном месте не хватает порою, ещё не забываем про ослабленную башню и отсутствие дшк, Дшного снаряда нет (это единственное в игре 100мм орудие не имеющего Дшного снаряда, тоже шутка).
Итого, посредственный танк для умелых, на 6.3 он отлично игрался, итак постввили в ровень тигру 2 что на 6.3, но кому-то этого показалось мало и ИС-1 улетел выше ИСов-2, прямиком на 6.7 где послевойнщиной як пахнет, играть прям весело, особенно мротив мистической 76мм брони центурионов (никогда их не понимал, Дшным снарядом даже борт башни не пробивается, ещё с далёких времён).

И какая статистика сделала ИС-1 имбой на 6.3?

Ну вполне себе, нары на 4 км не летят
Я не употребляю спиртного, лучше не пейте из горла подставояя бутылку под увн а использовать бокал.

Улетят. Ты хотя бы проверяй что пишешь.

Мож он про ракаду? Там, я думаю, этого за глаза.

А вот у ХСТВЛ нет РВ, нет ОЛС, и БК меньше. но он что-то забыл на 11.3
на 9.0-9.3 спускаем? или этадругойе?

У них нынче существует несуществующе самоликвидаторы, так что с кабрирования их не запустить.
И по вашему прчм каждый стреояет с нар на 4 км из-за чего вертолёты нельзя сбить? Вам это не кажется малость чушью?

Вам кажется уже написали что у него увн -17, наклон позволяет ломы танконуть, имеет высокую скорострельность для 75мм пушки то, не говоря про гораздо маленькую необитаемую башню вкупе с увн.
Ах да, это не картон что с аулемётов дырявится, но Тшки в лоб не хуже других разбирает, или вам этого мало?
Вы наверное хотите всё и сейчас, а всех убрать?

Сначала сравнили с зенитками где он хуже, потом с бегляшом который имеет хотя бы птур, потом с хствл, где он во всём превзошёл деревацию кроме наличия рв(учитывая что сравнивали как лёгкий танк)
Вот у деревации нет ломов на почти 300мм пробоя, корпуса от которого отскакивают ломы, и прекраснейшей подвижности. Отпали вопросы почему хастл сидит выше?

4 лайка

Эт троль местный, не обращайте внимание если серьёзностей хотите.

3 лайка