У них разные роли. Отоматик огромное сарайное ПВО, деривация универсальная лтха с разведкой, дроном, ломами и рв-фугасами с асц.
В чём заключается проблема снизить БР хаслу до 9.0?
Отоматик РЛС лочит лишь на 6-7км, БК против наземки меньше, снаряды против наземки хуже. Против авиации ± такие же.
Размеры к тому же больше, тепловизор хуже.
И вправда он на 11.3 тянет? Его место на 10.0-10.3 - не выше.
Только баги мешают уничтожить деривацию. Её фишка в том что у неё единственная ваншотная зона спереди прикрыта топливным баком который с 20-30% шансом может сожрать лом. Она не единственная с таким багом, но именно от неё больше всего горит.
Что мешает выстрелить в башню ?
Только в режиме тепловизора и с отрицательной точностью.
СУО для стрельбы с ходу и по подвижным целям появилось еще на Т-64Б, намного раньше.
Отсутствие каких либо важных частей в башне. Казенник размером со спичечный коробок.
Маленькие размеры? Там чтобы попасть в фуловую боеукладку нужно выцелить место, размеры которого немного меньше чем размер казённика на обт. + боеукладки может быть меньше и попадание в боеукладку не всегда уничтожает технику. И вообще почему я на обт должен выцеливать очко какой-то консервной банки из-за магического топливного бака? Другие машинки если и не отлетают от плюхи в лоб то остаются инвалидами.
В том числе, все время про него забываю
Хасл прям намного динамичнее деривации и пушка там лучше. Их нельзя сравнивать.
Его Бр возможно и завышен, но он точно должен быть выше деривации.
Так то у меня ее нет - играя против нее по ощущениям ее главная токсичность это радиофугасы (и это относится вообще ко всем машинам с радиофугасами - билгля, йорк и т.п. - радиофугасы переапаны).
В остальном обычная ЛТшка еще и не особо подвижная.
БК меньше, снаряды сугубо по наземке, теплак 1 поколения, вместо рисованного 3.
БК странно сравнивать - разные калибры, Хасл ваншотит при удачном попадании, ну или 2-3 попадания максимум на цель нужны если стреляешь в неудобную проекцию. Там где хасл тратит 3 снаряда деривация тратит 10-15.
А у деривации еще и БК первой очереди.
Теплак - ну такое преимущество - он и на Хасле нормальный и достаточный для игры.
Зато у Хасла шикарный УВН минус 17 градусов (и от рельефа он играется шикарно) против минус 5 у деривации и динамика лучше в 1.5 раза. У Деривации подвижность так себе.
Самые главные игровые параметры - УВН, подвижность и урон - у хастла они прям намного лучше.
ПВО - ну да - я так и написал - главная токсичность деривации это радиофугасы.
Которое как 90% всего БК хасла.
Сколько боёв на хасле отыграли, что он играется шикарно?
Я не писал что он играется шикарно, я написал “играется шикарно от рельефа”.
Я на нем пока играл только в пробнике, но чтобы оценить насколько он хорош по УВНам этого достаточно. УВН там очень крутые и профиль машины такой что можно из за рельефа высунуть только орудие минимально подставляясь - для того чтобы это увидеть не надо на нем играть.
И что? Хаст тратит 3 снаряда там где деривация 15.
Ваша статистика. Действительно - Хастл надо апать а деривацию срочно нерфить.
А у нас только Германия и СССР друг против друга играют, да?
Я вообще не чувствовал угрозы от 2с38 ни на чем кроме летки. Ну да, бывало они убивали, но нечасто. Эта шляпа ваншотится абсолютно любым ломом или кумысом
Деривация на своём месте, это хастля не на своём ей 10.0-10.3 макс бр тоже.
Те кто щас притащят видос к2, то что он за 100 боев набил ядерку, это кек.
Я на челленджер 2 уже 2 раза набивал, танк в балансе это не делает.
Хастыль в борт башни и корпуса пробивается с 7.62 пулеметов ес чо