Повысить БР 2С38

Правда?

1 лайк

У них разные роли. Отоматик огромное сарайное ПВО, деривация универсальная лтха с разведкой, дроном, ломами и рв-фугасами с асц.

В чём заключается проблема снизить БР хаслу до 9.0?

Отоматик РЛС лочит лишь на 6-7км, БК против наземки меньше, снаряды против наземки хуже. Против авиации ± такие же.
Размеры к тому же больше, тепловизор хуже.
И вправда он на 11.3 тянет? Его место на 10.0-10.3 - не выше.

3 лайка

Только баги мешают уничтожить деривацию. Её фишка в том что у неё единственная ваншотная зона спереди прикрыта топливным баком который с 20-30% шансом может сожрать лом. Она не единственная с таким багом, но именно от неё больше всего горит.

1 лайк

Что мешает выстрелить в башню ?

Только в режиме тепловизора и с отрицательной точностью.
СУО для стрельбы с ходу и по подвижным целям появилось еще на Т-64Б, намного раньше.

Отсутствие каких либо важных частей в башне. Казенник размером со спичечный коробок.

1 лайк

Маленькие размеры? Там чтобы попасть в фуловую боеукладку нужно выцелить место, размеры которого немного меньше чем размер казённика на обт. + боеукладки может быть меньше и попадание в боеукладку не всегда уничтожает технику. И вообще почему я на обт должен выцеливать очко какой-то консервной банки из-за магического топливного бака? Другие машинки если и не отлетают от плюхи в лоб то остаются инвалидами.

В том числе, все время про него забываю

Хасл прям намного динамичнее деривации и пушка там лучше. Их нельзя сравнивать.
Его Бр возможно и завышен, но он точно должен быть выше деривации.

Так то у меня ее нет - играя против нее по ощущениям ее главная токсичность это радиофугасы (и это относится вообще ко всем машинам с радиофугасами - билгля, йорк и т.п. - радиофугасы переапаны).

В остальном обычная ЛТшка еще и не особо подвижная.

1 лайк

БК меньше, снаряды сугубо по наземке, теплак 1 поколения, вместо рисованного 3.

БК странно сравнивать - разные калибры, Хасл ваншотит при удачном попадании, ну или 2-3 попадания максимум на цель нужны если стреляешь в неудобную проекцию. Там где хасл тратит 3 снаряда деривация тратит 10-15.
А у деривации еще и БК первой очереди.

Теплак - ну такое преимущество - он и на Хасле нормальный и достаточный для игры.

Зато у Хасла шикарный УВН минус 17 градусов (и от рельефа он играется шикарно) против минус 5 у деривации и динамика лучше в 1.5 раза. У Деривации подвижность так себе.

Самые главные игровые параметры - УВН, подвижность и урон - у хастла они прям намного лучше.

ПВО - ну да - я так и написал - главная токсичность деривации это радиофугасы.

7 лайков

Которое как 90% всего БК хасла.

Сколько боёв на хасле отыграли, что он играется шикарно?

Я не писал что он играется шикарно, я написал “играется шикарно от рельефа”.

Я на нем пока играл только в пробнике, но чтобы оценить насколько он хорош по УВНам этого достаточно. УВН там очень крутые и профиль машины такой что можно из за рельефа высунуть только орудие минимально подставляясь - для того чтобы это увидеть не надо на нем играть.

И что? Хаст тратит 3 снаряда там где деривация 15.

Ваша статистика. Действительно - Хастл надо апать а деривацию срочно нерфить.

image

image

5 лайков

А у нас только Германия и СССР друг против друга играют, да?

Я вообще не чувствовал угрозы от 2с38 ни на чем кроме летки. Ну да, бывало они убивали, но нечасто. Эта шляпа ваншотится абсолютно любым ломом или кумысом

4 лайка

Деривация на своём месте, это хастля не на своём ей 10.0-10.3 макс бр тоже.
Те кто щас притащят видос к2, то что он за 100 боев набил ядерку, это кек.
Я на челленджер 2 уже 2 раза набивал, танк в балансе это не делает.

2 лайка

Хастыль в борт башни и корпуса пробивается с 7.62 пулеметов ес чо