Повысить БР 2С38

Это не заводское ограничение. Да у ОТОМАТИКа 2 АЗ: основной - для HE-MOM снарядов, который собственно реализован в игре и дополнительный - для бронебойных APFSDS снарядов, в котором 3 снаряда готовы к выстрелу и 9 снарядов находятся под рукой у заряжающего в боеукладке первой очереди (отсюда и цифра 12 нарисованная разработчиками).
Но у ОТОМАТИКа также имеется стандартная боеукладка в корпусе рядом с мехводом и ничего не мешает забить её хоть всю ломами.

Спойлер

Комментарий исторического консультанта:
Removing the limit for Otomatic APFSDS projectiles - Passed for Consideration - War Thunder - Official Forum

PS чтобы улитки взялись за переделку старого отоматика, надо вводить ещё один, новый ;)

Спойлер

OTOMATIC (Leopard 1A2 Hull) - Italy - War Thunder - Official Forum

https://i-com.cdn.gaijin.net/monthly_2021_04/1324280774_1992(1).jpg.3c0ff3785a689e4829542883f7504820.jpg

имел бы он в 4 раза больше урона

всё очень просто

2 лайка

Это ты еще выбрал кого-то, кто хотя бы на чем-то играл. У 90% из них нет техники СССР выше 3 ранга

Да чёт хз. Я помню этот фрукт за имбовость Т55АМ1 затирал, а сам кд 0.5-0.55 имеет
И на великом и ужасном Т72АВ-Трумс чуть-чуть выше единички
А ещё 1350 боёв на М247. И он ещё затирает что-то про танки, тьфу

3 лайка

Согласен.
Надо разрабам пофиксить потерю пробивной способности ОБПС после рикошета, потому что порой случается рикошет от того же хастла, снаряд влетает в башню и растворяется

3 лайка

В игре потому что нету физики и кинетической энергии. Долго объяснять

1 лайк

image
такой вопрос по хаствл. У меня его нет, поэтому могу оперировать только своим опытом стычек с ним. У него же барабан? Как он может 26 снарядов подряд разрядить? или это тоже лень разрабов?

Да знаю я :(

тогда и йорка из за этих рв фугасов так же надо поднимать, и вику

у хостла 7 снарядов в обойме всего, которые он через 1.5 секунды пуляет

А еще целый ряд шведских 9040

Навести мышку в рентгене на пушку действительно сложно, не каждый справится.
image

а ты смешной

Это факт. Урон у хастла невообразимо выше.

Его ломам хватает урона на ваншоты экипажа, модулей и т.п.

Ломы деривации зарезаны по урону и порой чувство, что урона просто нет. Стреляешь в борт раз 10, а танк живой

1 лайк

Ему сделали, что он может ВЕСЬ БК отсрелять с 1.5 перезарядкой

в 1 место стрелял ?

1 лайк

заехал в борт - возьми камарник

Камарник, кек)
Ты прав, да. в борта надо брать каморник, но у ломов релаьно урон убрали. Сначала он был, потом разрабы 2с38 нерфанули

1 лайк

Видимо сделали урон как у Пумы.

2 лайка