там олс по наземке разрабатывалось для того, чтоб водятел мог и танк рулить и выбрать цель и давить гашетку на ходу, и всё это одновременно.
т64 такое может? сомневаюсь…
Хастл сам то такое может? Разрабатывать много чего могли, а вот производить… На Т-64Б СУО хотя б серийным было
Хотя в игру конечно все можно ввести, множество бумаги тому в пример
ну вот шмяк 141 как яркий пример, да еще всякие 10% корпуса плавают )
Отэ все решается переработка РВ ( точней его сферы смерти в 6 метров) без повышения бр 🤷♀️. Просто повышение бра не особо поможет, Века/Йорка и на 10.0 берут.
Кста, тут как с турмсом. Тачка довольно популярная, вдруг начнет тянуть на более высокий бр остальные танки?
Одновременно со стрельбой дозарядка барабана
Ты умрешь быстрее чем успеваешь нанести ему урон. 2с38 только в борта норм работает. И то, урон у ломов такой смешной что лучше использовать каморный снаряд.
Заряжающий суёт руки в работающий механизм?
Правда калибр чутка повыше)
Ну у пумы такой же калибр как у БМП-2, но урон всё равно разный (У БМП больше при более высокой скорострельности и ленточном питании)
Нет, у бмп урон не выше, это бред.
У бмп 30ммка сейчас ломами урон не наносит вовсе. Буквально прямые попадания красят в жёлтый.
С уроном франчески, который я по видосас видел вообще не сравнить
Ну и ставить равенство между 30мм и 35мм пушкой и 35мм и 57мм - немного смешно
Урон у 57мм должен быть напорядок выше. Разница между пушкой пумы и деривацией больше, чем между деривацией и хастлом
А ты играл на пуме чтобы такое утверждать?
А у кого 35 мм пушка то? Я что то понять не могу
У меня есть пума. Урон у нее примерно такой же.
В любом случае 30 и 35мм - вы и ИРЛ не отличите
У кого 35ка то?
На пуме 40? Я значит уже забыл
На пуме 30 мм, я тебе это при первом сравнении с БМП-2 указал
Причём там 30ка с БК первой очереди и более низкой скорострельностью.
Тогда вообще не понимаю, как урон деривации может быть таким низким)
Я не понимаю почему у БМП-2 урон выше чем у пумы. И почему древняя пукалка БМП-2 выдерживает более долгие очереди перед клином.