Повысить БР 2С38

Есть такое, но опять же скорость полёта у спайк ракет такое себе.
Да и на наших картах (части из них) опять же реализовать спайки тот ещё квест.

Больше ну никак не дадут

Вероятнее всего потому что он на 5.3? Может играть как против 4.3, так и против 6.3, если уж на то пошло.
Да и никто не говорит за “имбу”. Обычный “среднячек”.

Он про ис2, я думаю

Хороший вопрос, который можно отнести к радику, фпс, таму, класу, ченту и т.п. это 2 стороны одной монеты, не надо стоить из себя жертву что вы один единственный в игре не можете уничтожить единственную советскую прем лт.

Сокращу - колесники иногда не хотят умирать.

Чтобы образумить адептов “Слабых колесников”, нужно дать СССР колесник с пушкой.

Ах ты ****! Забудь что сказал.
Запомни что тебе говорят так всякие, рв фугас всех в игре - хуже потому что так сказано выше, да и вообще ни о чё, считай что его и нет.
Рв фугас деривации ультрамегасупер гигачад снаряд, потому что так выше сказали смайлик указательного пальца

Вот вот, у японцев дохрена флота, больше чем срветский, как и лёта, когда эти островитяне только на салфетке накаракулили и макет начали клеить, но в игре есть

Так япов флот был намного больше и сильней советского до конца вмв, да и после него еще некоторое время оставался лучше советского

И поэтому бр подняли “среднячку” до 6.7?
Брони нет, урон не очень, наводка и -3 увн тоже не в радость как и перезарядка, но видимо этому “среднячку” бр надр было повысить, ну вот просто так?

И при чём тут 4.3? Или по вашему бои собираются так: 4.3 попадает в дно на 5.3 и в этот же бой 5.3 в топ попадает техника 6.3?
Вы где аккаунт хелпера стырили?

Т.е. сказанное мною “ИС-1 на 6.7 (их прям так много?)” это для вас ничего не значит? Выше ж написано.

Чентауро кстати хорошо подойдёт)

Ух, вот это оскорбление.
Человек МНЕ, написал что там лт разбирают с 7.62, и на мой ответ соглашения в виде “ладно” ещё пожаловались что это кого-то оскорбляет?
Странные ж люди. Написал как я понимаю поведение фугасов на флоте, кто-то оскорбился…

1 лайк

Потом только не возмущайся, когда будут вводить т90с бритам

Т.е. техника что у нас проводила испытания это одно и тоже что индия находящаяся в БРИКС, купив нашу технику, должна отправиться Британии только из-за того что те когда-то оккупировали Индию?

Итак уже давно известно что т-72 дают бритам, так ещё т-80 и ми-28 давно у шведов есть, как и другая техника, с добрым утром.

Техника проходила испытания на территории России, но принадлежала Италии, как ни странно. Теперь все что в России побывало в ветку им вводим?

С виджаянтой уже заспойлерили, что техника индии будет у бритов, так что, видимо, да

Я говорю про ИС-1, а не про Объект 248. Это разные танки, хоть и стиль игры примерно одинаковый.
На ИС-1 встречается техника как боевого рейтинга 4.3, если попали в топ списка, так и 6.3, если в дно списка.

image
Ис1 на 5.3 это раз
Если хочешь сказать что ты про объект, то он носит другое название это два. Сам же написал фигню, которая вызывает недопонимание

Техника проходила испытания на территории Швеции, но принадлежала России, как ни странно.
Но почему-то техника что не была принята, лишь был тендер, но шведам ввели, почему другим нельзя сделать точно так же?
Ещё и чентауро можно на бр ниже чем оригинал, как с вертолётом…

А это ещё веселее, что техника может быть добавлена одним, только потому что она когда-то была порабощена этими одними.
Режим все против всех включён, или всех всем можно добавлять в игру только потому что

Милейший, скажите пожалуйста, ИС-1 отличается от ИС-1 если у того башня по броне стала меньше?
Или если убрать пушку, в чём различия (в рамках игры) ИС-1 от объекта 248 (от же ИС-1)?