Повысить БР 2С38

ноу них только фугасы, что в реалях игры - кал

ИС-1 который на 5.3, вот это раз.
Второе, я написал конкретно про ИС-1 который на 6.7, посмотрите на акционки 6.7, много ли там вы видите ИС-1 на этом бр?
Название теперь определяет бытие техники? Или её фактическое существование (под именованием ИС)?

И видимо раз это аж объект 248, то это ровня позднему второму тигру? Поэтому и бр можно задрать?
Знал бы что нормальной технике ни за что бр задирут, фиг бы я первый (и гарантированно последний) раз щадонатил купив БП, ладно замучился вкачивать, но фиг купил бы, снаряда не дали, дшк нет, танк великой отечественной воюет против техники 78 года, фактически начало 80-х…

Значит недострои им можно вводить, а как последний раз в игре это сделали с кроном и яком, так это всё, повеситься но вывести из игры?

1 лайк

Так на ИС-2 (43 г.) база от ИС-1. По вашему это одинаковые танки?

Практически ничем не отличаются. Но пушка С-34 значительно лучше Д5Т.

Тем временем маус на задворках бров томно вздохнул встретя очередной ми-24а.
А уж как завздыхали кт, когда в симуляторном режиме повстречали пт-76-57.

1 лайк

Назовешь недострой в Японии? Ну помимо киюнкаев, которые улитка уже б-г весть сколько божится вывести и заменить.

О! Еще одно виде с доказательством того, что бичевский ультра лох не имеет преимущества! :) А еще про “мизерный урон хастла” тоже теперь весело будет слушать.

Ну а о К2 я был лучшего мнения…

Малость, да, ему кстати тоже бр до 6.0 поднимали…
А вот конкретно ИС-2 со спрямлённым влд, это уже другой копрус, конкретно это уже полноценно ИС-2, был там сетап 6.3 моим любимым, пока все бои не начали проходить на 7.3
И кстати, почему более мощный ИС-2 у которого реально ваншотящий снаряд, хорошая броня (корпуса, да и башни ещё нормально), имеет дшк и увн привычные -5, и у линейного есть экраны от кумулей, стоят на 6.3 когда более худший аналог (зато пушкэ стреляется быстрее, прям аналог первым тиграм), но стоит уже на 6.7, а не на 6.3 как было раннее, ведь сравнивая его с тигоами вторыми или американскими тяжами 6.7, этот картон уступает им, башня тоньше, лоб не спрямлён, даже от авиации и лт не защититься (не говорю про угрозу пушечных ЗСУ что пробивают отлично башню с 50мм брони).

А ещё это 100мм оружие есть на 6.0, 6.3, этот агрегат заптхнели на 6.7, снаряда даже не дали, который есть у всех носителей 100мм пушки.
А про 85мм пушку с 6.7 я вообще ничего не говорю, это отдельный смех, только там хотябы какая никакая броня есть

Да знаю я, но это я к общему обозначению, маус то хоть и пушку и броню и даже дымы имеет.
Что из этого имеет ИС-1 прямиком с 5.3, только башня хуже, увн меньше, пушка без снапяда аналогична 122мм, только ещё и урона мало.

Зато у шведа не вращающиеся кумули, ЛД, скорость, увн присуще всему НАТО и перезарядка

Да вот вы хотябы его и назвали

Щас бы ультра было преимуществом…

А разве нет? Чистая, не замусоренная сторонними предметами картинка. ничто глаз не отвлекает. Идеально. До тошноты.

Мне вот история с шведами тоже непонятна. Мб они решили ввести из-за того, что это был полноценный тендер? В любом случае вводить чентауро ссср совсем уж бред

Какие недострои у япов и насколько они сильны?

Ми-28А с тобой не согласен. Хотя я против обоих вариантов.

Мне бы хоть немного иметь пк получше чтобы играть с нормальной графикой, а не эту блевотную графику (ну хоть тянет, и на том спасибо), где челика с кустами в кустах фиг увидишь как и лётку, а порою вражеская техника сливается с местностью

А у нас неполноценные испытания несколько лет проходили? Почему шведам нормально можно не одну машину ввести, а советской стороне нельзя вообще вводить?
Надо ли говорить что не только чентауро проходил тогда испытания?

Эх, вот бы советский вертолёт иметь в советской ветке на 10.3

1 лайк

Авито в помощь. Дешёвый грейд компа. Могу помочь, если надо.

Да чего его апгрейдить, мне менять всю систему надо полностью.
А для этого ни много, ни мало, сотни тысяч нужны, чтобы комп с нуля собрать (монитор к примеру так же нужен)