Ты уверен. Порой систему можно за 10-20 тысяч поднять до приемлемого уровня.
В одну сотню и даже меньше можно уложиться для фуллхд в 144фпс
Чтобы в этой игре что-то видеть надо играть на ультралохе
У меня итак максимум, материнка Интел пентиум максимум тянуть может, ОЗУ тоже фиг найдешь подходящую под матерь, это упирается в питание, там новый корпус и кулера, короче нечего апгрейдить, всё сжечь и по новой всё сделать
Я не особо разбираюсь, то и дело новости про одни только видюхи по несколько соток
Спасибо, мне хватает плохой графики с плохим зрением
Так это правда, просто у тебя наверное стоит пониженный маштаб разрешения. Это адски шакалит картинку.
Да вроде максимум стоит, 1440 на 900
А ничего что Ото тоже имеет АСЦ, но бонусом ещё и РЛС что бы уж наверняка не пропустить появление чего-либо в воздухе, и, если не пофиксили, РВ снаряд что может выпиливать лётку в 10км от себя?
Потому что и так “немцы зажрались” “немцы страдают” со своим Оцелотом с ОЛС, Пумой с АСЦ и Беглёй с РВ снарядами, что не дают жить вообще никакой авиации с 8.3. Но вы же не думаете об их комфорте.
Удачи на чем то из этого сбить Ми-24П с 4.5 км.
Особенно на пуме - там никакой АСЦ не поможет.
Недели 3-4 назад Беглёй с РВ сбил Хьюшку на 4.3км.
Пумой с ломов пару раз раза умудрялся даже сбивать ударные БПЛА в 5-6км от себя.
Проблем не вижу никаких если имеем прямолетящее тело думающее что оно в безопасности.
Ну как я и сказал улитка в ниц падает, да челом бьет, что выведет. И я этого во всю жду. Ибо обещано было что-то более играбельное чем самолет ВМВ с 4х30мм хлопушками и одной бомбой на 8.0, где уже и сэйбра встретить не такая проблема.
Я это к тому, что с советским недостроем у улитки разногласий не возникает. Если немецкий в виде коэлиана и пантеры 2 она вывела, японский планирует вывести, то як-141 и парижская коммуна похоже навсегда в ветки вклинились. Потому их чаще и приводят.
Но мне все же интересно, ты может таки скажешь что из флота улитка вклинила японцам? Или это так был, пук в воздух?
Вы через строки читаете? Другие колесники отлетают в лоб, ибо у них просто нет магической защиты.
Это сделали по репорту с приложением документов.
наверно по такому же репорту " с документами" сделали скорость воробьев…
Что с ней не так?
У F версии воробья макс скорость больше, чем в документе.
Каком документе?
Оф мануал.
Какой оф мануал?