Повысить БР 2С38

где ты там увидел нормального сотрудника? т е для тебя бред написанный каким то типом является аргументом? а доки газеткой?

ммм… а раньше вот было правило, когда был официально разрешен 1 твинк, прикинь )
интересно, а там нигде в правилах про необоснованные жалобы не написано?

А теперь нету,Ганзик. Давай заходи с основы. Мы тебя любим за твою оригинальность с твоей основы.

Какие жалобы? Я на флажок не жал и жалобу не кидал.

1 лайк

Друже, это был сарказм! Как раз с отсылкой к трикззету, который в упор не видит фактов!

у триксы задача такая)

Что-то в голос. Ганз настолько одинок в своей шизе, что создал себе альтерличность

1 лайк

Это точно цифры из игры, а не из маркетинговых брошюр?)

1 лайк

Какой маркетинг у танков?

Ну а продавать технику своей стране ты как будешь?

1 лайк

По результатам тестов и тендеров, к тому же америка кому попало их не продает, да и к переможным аналоговнетам они как-то не склонны, не говоря уже про секретность состава брони абрамсов.

В любом случае о каких ~900 мм брони у Абрамсов речь?

Если было бы все так как написал человек, которому я отвечал - ну Абрамс бы никто не пробивал в лоб)

1 лайк

па знакомству и через откаты.
а как еще то? )

ну сложи в рентгене габарит брони и получишь 800+102+38 и получишь примерно 940мм, а вот чего 940мм это ужу другой вопрос

ну я и сказал в лоб башни, не в маску, не в погон, не в корпус, а именно в лоб башни

Т.е. композит ты просто взял и приравнял к стали?)

Ай хорош, такого кринжа я ещё не видел)

1 лайк

ну даже если так, то всё равно там будет 800мм и никто бопсом туда не пробьёт

Я тут вспомнил как фпс танкует 6кг тротилла в борт

Что-то мне не мешает кумулями разваливать 2с38…

Тебе чсв настолько глаза намылило что ты и союзников по блоку своих обсираешь?
Ну точно хочет всё и вся себе и только для себя а не рациональныое человеческое обсуждение баланса

Нет там 800, иди учи физику и механики игры

1 лайк