Повысить БР 2С38

Хорошо, может я чего то и не знаю. Поставим немного другой вопрос: А кто пробивает его в лоб башни кроме ракет на 1200мм пробоя( и то под прямым углом)?

Какой конкретно Абрамс?

1 лайк

все начиная с M1A1

Любой лом, который имеет 450+ пробоя

На скрине М1А1 с 10.7

1 лайк

Понял, принял. Сори я не знал. Та другой коэф по сравнению с танками на 11.3

Как раз HC и выше становятся неуязвимы в башне.

Ну хоть у какого то абрамса броня то должна быть

3 лайка

Ага, да вот только 2с38 на голову выше все цвешек.

1)Ни у одной цв(кроме радарной) нет ОЛС захвата, хотя система UTAAS может позволить захватывать низко летящие дроны/вертолёты, если бы ввели это всем цвешкам советы как маленькие дети сразу бы прибежали ныть на форум
2)Дистанция подрыва снарядов у 2с38 в 1,5 больше(3км vs 4.5км), больше калибр(40мм vs 57мм), дистанция подрыва больше, и то в реальности 8/38 Kulsgr 95LK '3P это программируемые снаряды для разных задач(против пехоты и низко летящих объектов), в реальности это другие снаряды, но в игре гейм-мастера решили иначе
3)Ну и спо в придачу у 2с38. СПО, конечно, есть и у 105/120, но с
ка они не сбивают самолёты/вертолёты/дроны на подлёте к полю боя

Так что 2с38 ничем не хуже цвешек в вооружении, скорее всего даже лучше из-за своей универсальности. И ещё одно, для получения 2с38 не нужно фармить всю ветку и не нужно прокачивать ей все модули и те самые снаряды в отличии от цв, а достачно либо по скидке купить либо просто за фулл прайс, если деньги есть
UPD
У 2c38 как говорят 6км+ дистанция подрыва, что делает её ещё более ультимативной, чем РАДАРНАЯ, карл, цв90

3 лайка

Ну наконец-то появилась броня.

У 2С38 дистанция подрыва 6км+

3 лайка

Ахаха, ну ты пошутил)
Или нет.

Я то вижу что у вас стоит 3бм46 который только на топах и этой недотачанки разбираемую с браунингов и нааодкой уровня т-72.
Много ль этих недоспрутов вторых в боях можно встретить с этим снарядом и попадать против абрашек?
А теперь смотрим пробой реальных снарядов типа т-72, т-64, да и то первых т-80, и в помине нет там топовых снарядов (ну только на самых топах), проще уж на фугасах кататься.

АХАХАХА, а теперь смотрим на БР абрамса - 10.7, ищем танк 10.7 в ветке советов - это Т-90А, А у него не то что 3БМ46, у него 3БМ60 есть.

Хватить ныть уже.

3 лайка

Т.е. стрв 9040 должны дать больше калибр чем 40мм? Ибо по вашей предъяве это так и звучит.

Про живучесть этой самой стрв говорить надо? Про броню её? Про то что это бесплатная прокачиваемая техника, которой 3 штуки, одна с рлс и 70 ов, другая с птурами и просто лт.

Да и дальности более чем хватает сбивать атакующие вертолёты и авиацию, интересно где были все эти разговоры 1,5 года назад, когда только в самом разгаре были шутки про донатную (хоть какую-то) зенитку для СССР, никто из вас ни на биглю, ни на стрв 9040 не жаловался, ввели что-то (и то донатное, жизненно важное в качестве зенитного прикрытия хотябы), так вой продолжается по сей день.

С каких пор у 2с38 теперь есть спо?

Значит бронирование и живучесть 2с38 и 9040 ни в коем случае не сравниваем и эти машины абсолютно идентичны?

1 лайк

Даа, прям много кто на т-72 с другой башней катает, смотрите, вот же они слева направо.

Но товарищ полковник, это обычные т-72б и т-64б.

Уволю.

Так оно есть. Предупреждение об лазерном облучении 2С38 получает.

1 лайк

Просто у меня на памяти только 3 советских машины имеют СПО, 1 из которых в ветке, 1 акционка и 1 поковая, значит ещё одна с према есть

Освежайте память почаще.

2 лайка

Правда у абрамса на 10.7 снаряд лучше)))

Правда у Т-90 броня получше.

1 лайк

Только в щёках башни? А смысл, уязвимости не исменились как и сам так не изменится, щёки толще стали ла и только