“Т.е. стрв 9040 должны дать больше калибр чем 40мм?” - Смешно. У семейства CV90 уже есть машины с орудием больше 40мм(cv9010/cv90120), есть поменьше с 30мм.
“Про то что это бесплатная прокачиваемая техника, которой 3 штуки, одна с рлс и 70 ов, другая с птурами и просто лт.” - Их четыре(40мм версия), за вас пересчитал, можете не перепроверять
“Да и дальности более чем хватает сбивать атакующие вертолёты и авиацию” - В реальности шведские снаряды совсем другие, как и суо UTAAS(точнее его частичное отсутствие), а вот для 2с38 всё реализовано
“С каких пор у 2с38 теперь есть спо?” - с тех как её добавили
Оба отлетают от лома 105/120мм снарядов, если стрелять в корпус, но у 2с38 башня необитаемая, что даёт ей преимущество. Я конечно мог бы и другие преимущества 2с38 выделить на фоне семейства cv90, но не вижу смысла, вы ведь даже не удосужились проверить свой текст на корректность ваших приводимых утверждений
Вау, пробивается в целое чуть-чуть пониже в нлд и повыше в погон не говоря про дыру в влд в виде лица мехвода прикрытого не комбинированной а обычной сталью 60мм, вот это даа, вот это броня.
Чё ж вы т-72 с к5 не припомнили с 10.0? Наверное очень и очень популярная, нагибаюшая и имеющая высокую статистику машина, обладающая характеристиками хуже своих “партнёров” по бр
Хоть убейте, сожги и выкинь, но брони я там не вижу кроме как щёки толще стали.
Нлд тоже самое, каточек смерти тот же, дыра мехвода и погон никуда не делся, кащну так же выбивают порою со смертью кого-нибудь, гле броня то? Влд куда ни кто и не стреляет что логично? Да и да же дырка мехвода без комбинированной перелаёт вам ваншот
Это вы так решили придумать? Говорить ща меня и с довольным видом побелителя спора уйти?
Кажется не вы ли говорили что модерна так себе, когда я говорил и говорю что это просто лучший советсктй танк и т-72? Я хоть что-то говорил про ИС-2 1944 кроме того что в топе каждый бой не очень?
Про т-64б будучи на 9.3 я говорил? Про кв-1 зис-5?
Про т-14?
Про немецкие сау (кроме ягтигра и Феди)?
Вы когда что-то придумывайте, то подумайте прежде чем написать.
Ой,а что такое это? То есть когда у советов не было ни стрелы,ни грача ни 2с38 и натовская анскильная летка в наглую штурмила по рельсам советов- это было нормально и вы писали все как один - “бери штурмс, бережок”. А теперь сразу слёзки,плак плак?) Ну что мне тебе сказать,летай по низам,штурми как хочешь,так же как хочешь,как раньше жил советский 8,7-10,3 без зенитки🤗🐌🤣
А в плане ттх машины,то она совсем никуда не едет,она широкая и не везде пролазает,ей втрое увеличили размер БК и теперь она ваншотится в силуэт,а урон ломов резали 2 раза. И тот же НЕ ИМБОВЫЙ 2А4 жрет по 7 снарядов не получая осколков в бо и отвечает тебе
Да кстати,не описал. В среднем для сбития что самолёта что вертушки видишь 5 “попаданий”,а потом уже фраг. Ржачем была ситуация,когда по дуге летел спс-к миг и я ему дал 6 “попаданий”,после чего он развернулся и убил меня с пушки,после чего только сам упал. Эту машину как только не нерфили,я не помню ни одной другой которую столько раз бы насиловали по всем параметрам
Ой, а что это? Советские вертолеты могут вольготно на висении кидать птуры, а всем остальным нельзя?
Правильно, понимать надо, советы у нас элитарная ветка, красноносых.