“ТСК!ТСК!!!” Блин, ну ты чо? Нормально разговаривали же. А что у Т90го есть? Ты выбрал IPM, но помимо него есть ещё немцы с dm33, шведы. Честно, Т90 средний с натяжкой танк. Его и трогать именно поэтому не стали. Это обещанное понижение БР, но только вместо понижения топы отодвинули вверх, а 9.7 на верх сдвинули.
Ещё раз, броня поможет только против неаккуратного стрелка, который стреляет на отмаш,. Но такое то бывает не сильно часто. Плюс не забываем,что играем 70% времени(а то и больше, имхо) на +1.
Плюс у т90 нет увн, скорости наводки, подвижность посредственная, заднего хода нет, 3 члена экипажа, карусель (спасибо,что плоская как у 72, снаряды иногда НАД нею пролетают) . И что в итоге? Да, пушка, но только специфика такая,что ты как ягпантера. А это разве хороший танк? Нет, средний, даже чуть хуже
Внимательно на скрины смотреть не учили? Я показал как его пробивает IPM1, M1A1, Type 10 ( как раз таки с ДМ33).
Да, да, да - броня не нужна. Зачем заставлять противника выцеливать уязвимые зоны, тратить своё время и тд.
Танки 10.7 сейчас играют в 60% в топе как минимум
У других наверное отобрали веоты совсем?
У других против “веотов” нет 2С38 с АСЦ и РВ фугасами с ликвидатором на 6+ км.
Во первых, таких не очень стрелков очень редко, я помню как недели 3 назад на 78 паралели мне один за другим порадался, ох как я жил, как я нагибал, там и солянка была (но тшек мало), но щная уязвомое мехводово очко, туда и стрелял стразу, у меня такое впервые было, вот это было по кайфу.
Эх, представить всё это на более быстром танке, с увн, дымами и щадним ходом на случай чего + наводка и перезарядка, даа.
Второе, я предтопы только на +1 и играл, это просто всегда так.
Может как ягтигр?
А вы там другие скидывали, там пара пикселей и как я и говорил, щёки башни.
Но есть нюанс.
Где скидывали? Можно ссылку на комментарий? Чтобы не быть голословным.
Ну, между скоростью и броней я выберу первое.
В нашей игре броня вторична, основную роль играет мобильность. Поэтому у нас так токсичны колесники, слабо бронированный цв и прочая шелупонь.
Да и пробивают все друг друга на этом бр. Поэтому девяностые и остался на том же бо, а не улетел выше. Он плох, так его хоть чуть-чуть попытались вятнуть из ямы
P.s да, дм 33 я не увидел. Но и ты со скрином с ДМ33 поспешил , там симуляция не закончилась даже близко 30%. Там больше мест куда пробить можно.
Он хорош.
Завершил (по моему процент в интерфейсе запаздывает,лично на моем ПК), среди трёх ломов что я выбрал - у него самое низкое пробитие, вот и уязвимых зон меньше.
Т-90 едет не сильно хуже Т-80У. Единственный минус - нет заднего хода.
Я тут поиграл еще немного и понял, что погорячился, все таки тунгуски не роланд, нормально она сбивает)) а деривация больше калечит воздух, но верты все ещё устраняет, плюс разведдроны
вот почеу надо было дождать полной симуляции
И это лоб в идеальных условиях. А среднее расстояние боя около 500 м
Ты бы галочку “Учитывать вертикальный угол камеры убрал”.
И разницы бы не было
Опять господа очень страдают?
нуу его даже пазик 2 убить может, но да, бр повышать надо
Да, сможет, после того как после встречи с деривацией пару обт отправится в ангар.
Т.е. сврй же комментарий выше где вы скрины вставили уже не актуален?
Хосподи боже исусе во христе, сказать что т-90 равен по скорости т-80.
Соболезную