В принципе суть темы в оглавлении.
Почему эти Артсистемы сидят на 6.0 - 6.3, когда с их подвижностью, мощностью и точностью они могут также имбовать и на 7.0? Этим штукам пофиг на броню, они любой танк выносят с выстрела, максимум с двух выстрелов, запросто через крышу каждый танк, но зато на 7.0 и выше даже больше картонных танков, так почему же? На них не могут ничего только те кто стрелять не умеет и не знает куда.
Зачем таким танкам как Тортойсу, Тигру, различным Першингам, ИСам и Центуринам броня, если эти самые М109 с Акациями запросто уничтожают их? Эти артсистемы подвижнее, за счет своего объема и количеству экипажа живучее, особенно у бритов с ними проблемы серьезные в некоторых проекциях. Еще они даже скорострельнее британского FV4005 у которого тоже 6.3, а судя по AuF1, который на 7.0 из-за более высокой скорострельности, то по такой логике у FV должен быть вообще БР где-то под 5.7 - 6.0, хотя он по подвижности даже хуже этих самых артсистем.
Что не смогут сделать все эти М109, Акации, Type 75 SPH, PZL 83 против танков будучи на 7.0, что творят сейчас на 6.0 - 6.3? На 7.0 они даже будут более органично смотреться, да и по возможностям своим равны большинству танкам до 8.0.
Плюс отдельно говоря о РВ снарядах, которые сейчас используют против летки ВМВ - вообще бред, а знаете почему? Благодаря вводу Артсистем остальным нациям их в рандоме стало слишком много и играть на танке и авиа ВМВ против этой штуки максимально не интересно. Они своим количеством уже легко могут заменит зенитки. Разрабы хотят выгнать меня с когда-то ± комфортных БР? Раньше присутствие Гвоздик и японского аналога Паладина еще можно было как-то терпеть просто потому что Японская версия встречалась не так часто, а за советов там как-то еще сбалансировано было их количество, но не теперь.
AuF1 сейчас на 7.0 чисто из-за скорострельности как я понял, и да, я на нем не катал, но неужели разница его возможностей на столько разительна от М109, что те сидят аж на 0.7-1.0 БР от него? Тут Паладинам и Акациям хотя бы 6.7 выдать надо, уже не говоря о 7.0, хотя я больше всего за 7.0.
В общем я описал свои размышление о сложившей ситуации как её видно со стороны и выглядит все максимально ужасно. Прочие танки Холодной войны такие как Бульдог, Скорпион, JPz 4-5 (хотя по нему минимум 6.7 плачет), Ratel (по нему тоже), Type 60, AUBL уже как-то более адекватно смотрятся чем эти самые Артсистемы на 6.0 - 6.3, почему же тогда G6 и Bkan 1C сидят на 6.7? У одного якобы подвижность из-за колес, а другой ультраскорострел? Да один М109 скорострельнее чем этот самый G6, а его подвижность в разы удобнее просто на просто, легко нивелирует разворот башни против G6, но зато сидит на 6.0 - 6.3.
Я уже устал расписывать каждую деталь, тут и так видно, что разрабы ради хайпа принизили БР этих Артсистем, но когда они их поднимут? С учетом того, что до ввода новых, старые не трогали (Япы и СССР) - уже пора поднимать. Поэтому я за то чтобы всем им повысили БР минимум до 6.7 - 7.0.
- За повышение БР всем М109, Акации, Гвоздике, Type 75 SPH, PZL 83 минимум до 6.7 - 7.0.
- Против (Аргументируйте. Буквы бесплатные как и бинокль в подсказках игры).