Я слышал, что разработчики недавно исправляли баланс и фарм серебра, так вот мне все больше кажется что это не так. Я новичек, но не смотря на это играю довольно хорошо для моего опыта в этой игре (в среднем по 4-5 фрагов за бой, иногда по 10 ), Я недавно прокачал 6 ранг германии, поначалу все было хорошо, по мере открытия танков этого ранга я не особо то и нуждался в серебре, у меня было около 700 тысяч чего хватило на открытие первого танка (leopard a1a1), и когда я прокачал leopard 1a5 у меня возникла нехватка денег на его покупку, в итоге и фармил еще 2 дня чтобы просто купить его, вчера я наконец-то прокачал немецкий миг-15бис и в итоге опять фармил 2 дня серебро чтобы его купить, но если бы не кривая экономика я сделал бы это менее чем за день, дело в том что при игре на 6 ранге и набивая в среднем 4-5 фрагов при победе союзной команды я получаю по 20-30 тысяч львов, паралельно этому изучалются и модификации к технике которые на этих рангах стоят аж до 20 тысяч, в итоге я потею целый бой просто ради одной модификации и так все время и продолжается до сих пор. Это очень сильно замедляет развитие и я понимаю что разрабам это даже выгодно ведь так задолбавшиеся игроки больше будут покупать премы, однако нельзя как-то прибавить коэффициенты фарма серебра для прокачиваемой техники? У меня уже изучено 2 танка(скоро 3) которые я банально не могу купить, 20 тысяч серебра за бой это очень мало. Поэтому я предлагаю повысить коэффициенты фарма денег.
Продублировано с gaijin issues т.к. модеры там отправляют всех на форум
Это первое сообщение пользователя Охранник_Туалета — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Ну а вообще без прем акка/техники в этой игре делать нечего, ну слишком уж много времени на прокачку тратить надо
Прем акк есть?
да.
нет.
Жди скидок (ближайшие 1 ноября емнип) и покупай прокачанную технику там.
Предложения принимаются в специальном разделе
Тема закрыта.
1 лайк