Кавычки указывали на сарказм, серия Х3
Например м13, повысить ов, да как так можно то с браунингами всего за 70 очков, имба, поднимать срочно!!!
А у танков как много естественных врагов, самолёты и другие танки. А ну и имбовые зенитки чуть не забыл. Так что получается, снижаем ов танкам?
Опытные пилоты-симуляторщики сбиваются в отряды, и выкашивают всю наземку противника, максимум с 2 нагрузок. Против отрядов пилотов тебе не поможет ничего. Вот он, баланс
Припоминаю, в игре есть режим с комфортными условиями для пилотов. Только забыл, как он называется. Авиацион… Авиационн… Аваиционные реалистичные бои. Вот. Там даже специально ии зенитки на карте резали, чтобы они васянов не сбивали
Спойлер
и по большей части вроде как не особо согласны, но я не помню.
Спойлер
пусть выполняет, в целом то никто не против, даже лётчики. лётчики возмущаются, что самолёт, который не всегда может забрать даже пару танков стоит 700 ОВ, а юнит, который может парой кнопок вычистить всё небо стоит в 10 раз меньше…
Спойлер
если ты считаешь, что на скринах, которые я скинул с туманом все в порядке - то я хз что добавить…
Спойлер
попробуй поискать нытьё мазуты на тему лётки и ты обнаружишь кратно больше тем…
Спойлер
ну так тут не только касательно лётки, много новых изменений встречают негатив…
Спойлер
тебе все пантеры выровняли, чтобы ты мог играть исключительно на них, а тебе всё равно не нравится… зачем брать к ним в сетап технику на 2 ступени выше - не понятно…
Спойлер
пусть не используют, но зачем тогда ныть про её наличие?
Спойлер
посыл в том, что для лётчика любое квалити оф лайф - плати, для мазуты - бери не обляпайся…
Спойлер
посмотрите, сколько предлагали удалить лётку, увеличить стоимость ОВ, ограничить бомбовую нагрузку и занерфить сами бомбы. в архивах всё есть.
Спойлер
взял для примера первую зенитку. ок, давай сравним с первым самолётиком того же БР. 2 браунинга с 4800 пульками за 70 ОВ, а что у нас там в лётке - 1 браунинг на 200 пулек и 3х7.7мм на 1500 пулек и без бомбовой нагрузки за 500 ОВ…
ой прости, ты же наверно имел ввиду бомбардировщик, который несёт 4 1000фт и не имеет курсового, 2 турельки 12 и 2 турельки 7.7, летает со скоростью 200км/ч(упреждение практически брать не надо) и с манёвром в 30+ секунд, выполняя который теряет скорость настолько, что начинает падать, а при спавне шум от его винтов слышно на соседней карте…
ну да, уничтожитель с небес, ничо не скажешь! ИМБА!
Спойлер
опытные танкисты сбиваются в отряды и выкашивают всю карту с 1 спавна. и даже лётка не поможет. вот он баланс
Спойлер
так. АРБ у нас оно же про штурмовку! ведь очень интересно с 2 выстрелов убивать статичные квадратики…
есть ещё такой комфортный режим для мазуты без авиации… как же он там шт…шту…штурм! танковый! там даже игроков противников убрали, чтобы васяны могли тащить не умирая!
Вообще логично что в непрофильном режиме (ТРБ как никак, не АРБ и тд) летуны дороже зениток. А вот верты можно было бы и понизить в стоимости ОВ на 10-15%
Ля, очнись. Пантера была интереса тем что бы играть и выкачать до полного состояния. Сейчас меня все устраивает по поводу пантиков в целом, она заслужила тот же бр.
Ну если выполняет функцию наверно это правильно? Или есть мнение что ракеты не те и что в жизни должны себя иначе вести? Касаемо ОВ заслуженно имхо исходя из реальной цени и того и другого
и какой же режим является профильным для самолётов с УРВП, КАБами и прочим, с маневром в год и прочими “удобствами” для ведения воздушного боя?
можно перевод на человеческий?
то есть снарядить ракеты на самолет - стоит ОВ
снарядить ракеты на зенитку - бесплатно
звучит логично…
стоимость ОВ по реальной стоимость - ща летуны на амерах схватились за сердечко, сравнив стоимость своей техники и техники советов…
тогда так же предлагаю выровнять стоимость ОВ наземки по реальной стоимости техники!
Режим совместный. Уменьшение стоимости вертолетов(660->600) никак не увеличит их эффективность, они все так же будут отлетать от двухкнопочной не имбы за 70.
Предлагай, я не мешаю, но в целом советую обратиться к специалисту. Скорее всего он скажет что есть 2 путя: АРБ или WP. Там в целом зен нет, представляешь?
то есть тебе предлагают уйти в другой геймплей(крахмал) - ты говоришь что это глупость, но когда сам предлагаешь тоже самое - это гениальная идея?
ну премию тебе, чо…
Но самое удивительное что меня все устраивает, а ты чуть ли не по ГОСТу мне оформил список-сравнение очков возражений. Ты понимаешь что почти написал научную статью, но всем глубоко безразлично твоё нытьё?
если бы тебе было безразлично - ты бы даже одного сообщения не написал.
то есть прийти в тему и оподливиться - кайф
услышать простой аргументированный ответ - “капец ты диссертацию накатал, а всем пофиг”
еще одну медаль этому господину
кстати всё ещё не вижу ответа какая там нация неиграбельна
Ну так я пришёл и первый же комент написал с мыслями о том как же много ноют пилоты, учитывая что только авиационные посты приходят в новости. Оподливаешься пока что ты, поскольку ещё не оформил литературные источники. Хотя все равно твое мнение не учитывается)
По неиграбельности смотри выше, не будь как коллега пилот с 3 церковно-приходскими классами без навыка чтения. Умей в конкретику не только там где ты плакать хочешь
Напомни про свою серию поражений по чтению? Я вёл твой счёт, поэтому лучше продолжай сидеть только тут
Спойлер
тем временем 100500 тредов “сделайте режим без лётки”, которые строчат практически без остановки. буквально в том месяце 3 или 4 треда о том, что зенитки не эффективны и лётка сжирает их безнаказанно.
на какую тему источники? я рассказываю свои опыт, либо опыт наблюдения за совзводным(за техникой, которой у меня нет)
Спойлер
я привел наглядный пример тумана, который даже при игра на наземке создаёт массу проблем просто ради создания проблем, а про летку привел наглядный пример.
Спойлер
я тебе буквально каждый раз привожу конкретику, а твои аргументы так же описал выше.
Так тем и смешнее дружок, чем серьёзнее ты относишься к пикселям тем вероятнее у тебя сложности. Как ты мне писал в первом сообщении, напомни?
Раз туман такой имбовый, глотай молча. Ну или дыши, тут уж сам решай.
Спойлер
то есть быть вовлеченным в то, чем занимаешься - это проблемы… отличная логика.
получается работать надо на отвали(иначе проблемы). выбирать место для отдыха тоже надо на отвали. проявлять интерес к развитию игры, в которую играешь - ну это ваще зашквар!
увлёкся стракболом и решил разобраться в чем разница приводов на аккумах и на грингазе - вот это ты канеш душнила!
Спойлер
так дело в том, что на него ругаются все, а не только лётчики…
но да, для лётки он особенно критичен. где то вроде писали, что он так же начал создавать помехи для пуска ракет с воздуха, но вот зенитки таких проблем не начали испытывать…