Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

Кавычки указывали на сарказм, серия Х3

Например м13, повысить ов, да как так можно то с браунингами всего за 70 очков, имба, поднимать срочно!!!

2 лайка

А у танков как много естественных врагов, самолёты и другие танки. А ну и имбовые зенитки чуть не забыл. Так что получается, снижаем ов танкам?

1 лайк

Опытные пилоты-симуляторщики сбиваются в отряды, и выкашивают всю наземку противника, максимум с 2 нагрузок. Против отрядов пилотов тебе не поможет ничего. Вот он, баланс

1 лайк

Припоминаю, в игре есть режим с комфортными условиями для пилотов. Только забыл, как он называется. Авиацион… Авиационн… Аваиционные реалистичные бои. Вот. Там даже специально ии зенитки на карте резали, чтобы они васянов не сбивали

3 лайка
Спойлер

и по большей части вроде как не особо согласны, но я не помню.

Спойлер

пусть выполняет, в целом то никто не против, даже лётчики. лётчики возмущаются, что самолёт, который не всегда может забрать даже пару танков стоит 700 ОВ, а юнит, который может парой кнопок вычистить всё небо стоит в 10 раз меньше…

Спойлер

если ты считаешь, что на скринах, которые я скинул с туманом все в порядке - то я хз что добавить…

Спойлер

попробуй поискать нытьё мазуты на тему лётки и ты обнаружишь кратно больше тем…

Спойлер

ну так тут не только касательно лётки, много новых изменений встречают негатив…

Спойлер

тебе все пантеры выровняли, чтобы ты мог играть исключительно на них, а тебе всё равно не нравится… зачем брать к ним в сетап технику на 2 ступени выше - не понятно…

Спойлер

пусть не используют, но зачем тогда ныть про её наличие?

Спойлер

посыл в том, что для лётчика любое квалити оф лайф - плати, для мазуты - бери не обляпайся…

Спойлер

посмотрите, сколько предлагали удалить лётку, увеличить стоимость ОВ, ограничить бомбовую нагрузку и занерфить сами бомбы. в архивах всё есть.

Спойлер

взял для примера первую зенитку. ок, давай сравним с первым самолётиком того же БР. 2 браунинга с 4800 пульками за 70 ОВ, а что у нас там в лётке - 1 браунинг на 200 пулек и 3х7.7мм на 1500 пулек и без бомбовой нагрузки за 500 ОВ…
ой прости, ты же наверно имел ввиду бомбардировщик, который несёт 4 1000фт и не имеет курсового, 2 турельки 12 и 2 турельки 7.7, летает со скоростью 200км/ч(упреждение практически брать не надо) и с манёвром в 30+ секунд, выполняя который теряет скорость настолько, что начинает падать, а при спавне шум от его винтов слышно на соседней карте…
ну да, уничтожитель с небес, ничо не скажешь! ИМБА!

Спойлер

опытные танкисты сбиваются в отряды и выкашивают всю карту с 1 спавна. и даже лётка не поможет. вот он баланс

Спойлер

так. АРБ у нас оно же про штурмовку! ведь очень интересно с 2 выстрелов убивать статичные квадратики…
есть ещё такой комфортный режим для мазуты без авиации… как же он там шт…шту…штурм! танковый! там даже игроков противников убрали, чтобы васяны могли тащить не умирая!

1 лайк

Вообще логично что в непрофильном режиме (ТРБ как никак, не АРБ и тд) летуны дороже зениток. А вот верты можно было бы и понизить в стоимости ОВ на 10-15%

Ля, очнись. Пантера была интереса тем что бы играть и выкачать до полного состояния. Сейчас меня все устраивает по поводу пантиков в целом, она заслужила тот же бр.
Ну если выполняет функцию наверно это правильно? Или есть мнение что ракеты не те и что в жизни должны себя иначе вести? Касаемо ОВ заслуженно имхо исходя из реальной цени и того и другого

и какой же режим является профильным для самолётов с УРВП, КАБами и прочим, с маневром в год и прочими “удобствами” для ведения воздушного боя?

1 лайк

можно перевод на человеческий?

то есть снарядить ракеты на самолет - стоит ОВ
снарядить ракеты на зенитку - бесплатно
звучит логично…
стоимость ОВ по реальной стоимость - ща летуны на амерах схватились за сердечко, сравнив стоимость своей техники и техники советов…
тогда так же предлагаю выровнять стоимость ОВ наземки по реальной стоимости техники!

1 лайк

Режим совместный. Уменьшение стоимости вертолетов(660->600) никак не увеличит их эффективность, они все так же будут отлетать от двухкнопочной не имбы за 70.

Предлагай, я не мешаю, но в целом советую обратиться к специалисту. Скорее всего он скажет что есть 2 путя: АРБ или WP. Там в целом зен нет, представляешь?

1 лайк

то есть тебе предлагают уйти в другой геймплей(крахмал) - ты говоришь что это глупость, но когда сам предлагаешь тоже самое - это гениальная идея?
ну премию тебе, чо…

Но самое удивительное что меня все устраивает, а ты чуть ли не по ГОСТу мне оформил список-сравнение очков возражений. Ты понимаешь что почти написал научную статью, но всем глубоко безразлично твоё нытьё?

если бы тебе было безразлично - ты бы даже одного сообщения не написал.
то есть прийти в тему и оподливиться - кайф
услышать простой аргументированный ответ - “капец ты диссертацию накатал, а всем пофиг”
еще одну медаль этому господину
кстати всё ещё не вижу ответа какая там нация неиграбельна

1 лайк

Ну так я пришёл и первый же комент написал с мыслями о том как же много ноют пилоты, учитывая что только авиационные посты приходят в новости. Оподливаешься пока что ты, поскольку ещё не оформил литературные источники. Хотя все равно твое мнение не учитывается)
По неиграбельности смотри выше, не будь как коллега пилот с 3 церковно-приходскими классами без навыка чтения. Умей в конкретику не только там где ты плакать хочешь

1 лайк

Напомни про свою серию поражений по чтению? Я вёл твой счёт, поэтому лучше продолжай сидеть только тут

Спойлер

тем временем 100500 тредов “сделайте режим без лётки”, которые строчат практически без остановки. буквально в том месяце 3 или 4 треда о том, что зенитки не эффективны и лётка сжирает их безнаказанно.
на какую тему источники? я рассказываю свои опыт, либо опыт наблюдения за совзводным(за техникой, которой у меня нет)

Спойлер

я привел наглядный пример тумана, который даже при игра на наземке создаёт массу проблем просто ради создания проблем, а про летку привел наглядный пример.

Спойлер

я тебе буквально каждый раз привожу конкретику, а твои аргументы так же описал выше.

1 лайк

Так тем и смешнее дружок, чем серьёзнее ты относишься к пикселям тем вероятнее у тебя сложности. Как ты мне писал в первом сообщении, напомни?

Раз туман такой имбовый, глотай молча. Ну или дыши, тут уж сам решай.

2 лайка
Спойлер

то есть быть вовлеченным в то, чем занимаешься - это проблемы… отличная логика.
получается работать надо на отвали(иначе проблемы). выбирать место для отдыха тоже надо на отвали. проявлять интерес к развитию игры, в которую играешь - ну это ваще зашквар!
увлёкся стракболом и решил разобраться в чем разница приводов на аккумах и на грингазе - вот это ты канеш душнила!

Спойлер

так дело в том, что на него ругаются все, а не только лётчики…
но да, для лётки он особенно критичен. где то вроде писали, что он так же начал создавать помехи для пуска ракет с воздуха, но вот зенитки таких проблем не начали испытывать…

1 лайк