урыл
Да вовлечённость одно, а вот с пеной у рта сидеть и доказывать свою боль каждому поперечному, степень поперечности меня ты можешь самостоятельно оценить, это уже совершенно другое. Ты явно не первый день жив и должен же понять что разработчик имеет планы, которые с тобой не сходятся, форум плацебо. Лично мне непонятны такие идейные люди, которые не совсем понимают где они живут и во что играют. Твои то мысли даже я мог бы поддержать, но в общем и целом если похоже на нытьё то у меня рефлекс собирать людей в руки. В конце концов вероятность принятия твоих решений настолько крайне мала…
ну я обычно на зрк стараюсь катать за нашими ,по поводу зрк на респе то это да, а вот на краях карт редко видел .В основном респ или рядом с респом и как я уже писал в другой подобной теме что если бы зрк стоили ОВ так 450-500 и увеличить награду за килл воздушки то многие кто хотел их брать играл бы на команду и параллельно на себя а не последний шанс хоть чтот настрелять да и зрк на 100метров станет меньше
так ведь пены у рта не было(ну или покажи где). на оскорбления не переходил. пропустил 60 сообщений в теме, некоторые из которых были обращены ко мне и ответил одним длинным… в чем проблема?
слабенькая отмазка…
каких решений? тут идет обсуждение не моего предложения. я тут ничего не предлагаю(не кроме зеркалки на абсурдные предложения в коментах)
Вопрос в том насколько дотошно ты это делал и “глотай молча”. Мне то по барабану все что здесь происходит, люди которые примут решение наверно компетентны, но это явно не то место где надо проводить время. Лучше в игру играть другими способами, это хотя бы развитие спинномозговых узлов, ну или эирсофт выше упомянутый. Я лично написал, потому что посчитал забавным некоторых персонажей, я получил долю рофла за которой и пришёл
было бы по барабану - не трогал бы клавиатуру.
опять оправдания хлебушка, который сначала требовал конкретики, а потом скатился в “да я рофлю”.
каждый выбирает хобби по своему усмотрению. у меня в городе в страйкбол можно поиграть только по субботам, так что пойти в любое время туда не выйдет.
“компетентные” приниматели решений чуть не приняли решение по экономике, суть которого в том, что без прем акка и прем техники ты всегда будешь играть в минус, от тебя зависит лишь НАСКОЛЬКО в минус…
так же эти приниматели приняли решение ввести самолёт, который разрабатывался под ракету(не наоборот), при этом решив не вводить ракету…
А отряд из двух скилловиков играющих в сетапе на средних рангах победил всех на протяжении ста боёв подряд, и что?
А я где-то говорил, что ты обязан использовать авиацию? Не летай, если не хочешь.
Маленький нюанс, абсолютно безразлично как это повлияет на игру, но не безразличны чувства не совсем грамотных пилотов. Я тебе буквально заявляю: один не смог в управление, другой не научился в фильтры, третий не умеет ЧИТАТЬ. Как ты думаешь, с таким комьюнити далеко пойдет игра? Я просто понял что 75% - мертвечина без мозга и им не зсу надо нерфить а что-то с собой
И это всё потому что пилотам реально сложнее чем танкистам живётся, мы тут с этим все согласны.
Да тут очевидно не в виде технике проблема. У танкистов тоже свои сложности и без других классов, но тут мы о пилотах все же
Есть каловые танки есть каловые самолёты. Есть хорошие танки есть хорошие самолёты. Разница заключается в том что для того чтобы реализовать даже хороший самолёт нужен скилл. Чтобы реализовать хороший танк хоть как-то скилл вообще не нужен.
Много хороших игроков которые умирает после первой на полкушке? Вопрос очевидно риторический и очевидно что умение нужно в обоих случаях, а полковая техника только доказательство
Дай новичку только что зашедшему в игру в руки t-80 бвм или кв 1э он хоть один фраг да сделает. Хоть за два-три боя. На авиации тебе предварительно нужно изучить миллиард неинтуитивных кнопок и не факт что ты сделаешь хоть один фраг даже за 10 боёв. Есть хорошее видео показывающее что скилловик на авиации побеждает новичка на авиации в 10 из 10 случаев даже если разница в технике по итогу оказывается космической.
так так так, и какие же сложности у мазуты? не выронить баклаху из рук?
Ох уж эти фантазии “я играю лучше тебя”
Вот прям ещё детородеыми органами вам не хватает мерится, заявляю что у вас длиннее
Вертолёты с лодками вышли из чата
Чтобы на средних рангах играть на зенитке нужно уметь правильно выбирать позицию, считать бк, обнаруживать врага, следить за обстановкой и уметь брать упреждение. А самолёту нужно уметь правильно заходить на цель, считать бк, обнаруживать врага, следить за обстановкой и уметь брать упреждение + набить ов. Кроме ов особой разницы нет.
А ты зачем, есть ил 2 штурмовик, ворд офф вАрпланес (чзх, aeromorph?)
Да и кажется ты здесь ноешь на наземку, палитать мишают
Ааааа, улетаем, там газ ааа 4м, уходим, УХОДИМ!