Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

А теперь вспоминаем советскую команду до 2с38 когда вообще ничего из пво не было

Спойлер

image
image
image

ой, палучаица…

У юнкер ов вернулся свист?

Чёт как звуки поломали, никаких звуков вообще не слышно, не то что лётку.

А зачем ты вертикально вниз летишь чтобы поймать флаттер?

Сложно бомбой в 45° попасть?

Пулемёты имбовее зениток х2, понял.

У земли самолёт сливается, так что хорошая возможность заметить врага и не обнаружить себя.

Захват базки и лети с бомбами

А ещё в советах написано
“Плохому пилоту и штурвал мешает”
А ещё
“Разбился? На счастье!”

каких кнопок? для мазуты всё сразу настроено, в отличии от лётки…

на миникарту смотреть? вот это канеш етить скилуха! для мазуты походу просто глаза утром открыть - уже считай ачивка…

однако танкисты ничего этого не делают) они просто едут)

Если есть зенита и более 2-3 самолётов, куртовыми зенитки разносит и если не бомбите, выносите с поджогами движки

а показать сможешь?

Можно 2 убить кто с той стороны на точку едет первым на резерве, а имея стаю и браунинг это легче лёгкого

Эти вообще и по наземке работают, и лётку погонять могут

Я говорил про боевые ракеты а не модельки…

Что бы посмотреть на плато даже бинокль не нужен, кабаны я слышал не имеют возможности поднимать голову, ты там местный среди них?
Да вот хз что нужно для игры на танке, спросил бы у некоторых любителей полковных полкушек на амерах с 0 убийств из-за камня, только вот у них тоже сложности на форуме с ПОСМОТРЕТЬ НАВЕРХ НА ПЛАТО АХХАХАЗАЗА

Автовыравнивание, инструктор, автоуправление двигателем, шасси, закрылками мы тактично умолчим…

А миникарта то тут причём, чел ты…

2 лайка

Возможно, я хз, я ж спускаю летунов на землю а не сам поднимаюсь, а там глядишь и самому можно вылететь бонусом)

вроде и не пропадал. не части играю на тех БР.
а я и не ловлю, но на том же су6 или пфайле набирая 600+ уже крайне тяжко даже просто поднимать нос, не говоря про выход из пикирования…
если бомба 2000фт - не особо, если бомба 100ка - ну покажи как это просто)
пулемётами обладает почти любая мусорка. они не лучше зенитки, но даже их достаточно, чтобы на средних рангах вырезать лётку.
ну пошли покажешь как обнаруживать врагов летая у земли) а я поржу)
первый захват ты никогда не делаешь в соло, а значит запросто может не хватить на бомбы. только 1 режим позволяет подобное. на средних рангах я предпочту взять бронеленту вместо бомб, а на неё уже не хватит ОВ не говоря про то, чтобы загрузить обе опции. на хайтире захвата базки не хватит на норм подвесы. если ты ничего не успеешь сделать на лётке - то у тебя не останется ОВ на ещё один спавн, в то время как тех же действий хватит на спав ещё 3-4 танков…

а покажешь?

а покажешь? особенно на средних рангах

Спойлер

image
image
image

получается 1 феникс почти равен одной шилке… будем уравнивать по ОВ?

Тогда скажу, пропал.

Я по вашему летаю на бобрах чтобы 100кг кидать?

Выходит советская техника не мусора, эй, кто там говорил обратное?

Точку в небе тоже сложно обнаружить?
Тогда я вам не помогу, я не глазной хирург.

Тогда вельком ту лт или верт чтобы набивать на лётку.

Да, когда мне будет удобно создадите комнату, я беру м8 и/или старт, а один из вас газ какой-нибудь, а второй хоть пуму

Показать как летать на ил-10 или что?

1 лайк