Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

Я думал феникс это урвв а не урзв

А не хочешь попробовать биноклем землю пощупать в поисках любителей ТОВов с кустом на весь танк? Я бы вот посмотрел, ты же любишь кнопку B судя по пониманию подсказок в игре)))

1 лайк

вообще не понял посыла.

в этом и суть всех чумазых, они не пробуют само полетать, они просто говорят что лётки имба и не требует вообще ничего.
так что вопрос так и остаётся “а сам показать сможешь?”

Ну бывает, я это отрубил.

Ну Я то играть умею.
А вот Плохому пилоту, не пулемёт, так штурвал мешает, так что увы

1 лайк

недавно страницы истории были на юнкерсах - звук работыл.
лётка не ограничевается бобрами. бобров вообще проще всего сбивать… именно они чаще всего и не долетают, чтобы откидаться… да кстати бомбовый прицел есть только у них.
вот именно что точку в небе обнаружить крайне просто, а вот обнаружить из этой точки танк, особенно в постройках уже чуть сложнее…
то есть надо всё таки чуть больше, чем просто захватить домашнюю точку?)
верт вначале ты можешь взять только с нарами, а значит рискуешь опять же отлететь оставшить без ОВ даже на спавн зенитки…

зачем полигон? в полноценном бою. тундра, это про много на много, а не про полигон

давай, я не против.

о, начинается, нашел не ту ракету. я поискал то, что вспомнил на скорую руку. можно канеш поискать что то ещё, но когда найду, выясниться, что я взял для примера не ту зенитку и цикл замкнётся. плавали, знаем, спасибо, откажусь.

со временем начинаешь отличать кусты карты от кустов на технике, так что частенько через бинокль вот таких кустовых обнаруживаешь.
что вообще такое ТОВ?

Пчел, тебе пытаются вежливо объяснить что кто-то умеет играть без инструкторов на доисторических самолётах, я думаю он плавал и знает тебя лучше чем ты самолёты в принципе. Хоть бы подумал о риторике

Заходи на наземка, мб узнаешь после просмотра некоторых машин

осталось только показать)

инструктор чаще мешает(особенно у земли), чем помогает. (я отключил, как и почти всё “авто” управление в самолёте)
с тобой мы уже выяснили, что ты всё знаешь по рассказам друзей, кстати, я так и не услышал какая там нация неиграбельна.

ты можешь открыть мой профиль и заметить, что я играю и на наземке в том числе, но такое сокращение пока не видел и не слышал.

1 лайк

Очень странно что ты не в курсе про такое сокращение, поскольку именно так называется один из весёлых птуров, который стоит на малой технике. Либо ты более подпивас чем я либо как и большинство пилотов имеешь проблемы с чтением

Он говорит о Wiesel 1A2, ПТУР’ы TOW(просто клавиатура исключительно на кириллице)

По поводу неиграбельности писал 2 раза, ты реально читать не умеешь, вернись когда напишешь сочинение итоговое

господи боже… а на чем то кроме визеля есть эти чудеса?
и да, их крайне сложно обнаружить в кустах, но они как и их птуры сбиваются пулёметом…

ты что то писал про японию, но сам играешь на немцах, а прямого ответа я так и не увидел. даже сейчас тебе проще выдать ехидные намеки и отсылки, чем написать одно слово…

Точно не помню, но вроде есть, а может и нет.
Я сейчас посмотрел и нашел ещё 2 птуровозки с TOWами (У одно I-TOW, но разница там не большая.), а так в игре наверное достаточно наземных носителей TOWов.

Ну так я тут в целом пришел поугарать с пилотов которым тяжело + сложно играть и как сейчас выясняется сложно*тяжело читать+думать. Всё больше и больше складывается о вас мнение как о самых больших нытиков из-за собственных проблем. А нет, проблема это туман, облако, зсу, плоскогорье и прочие новые (?) игровые условности которые есть в реальной жизни (потрогай травку). Если не нравятся эти условности опять же специалист посоветует перейти в другой казуальный проект что бы твои казуальные руки не тряслись при крайне сложном геймплее с подниманием и опусканием камеры

2 лайка

Ох уж эта слажнвя игра на бобрах где можно несколько наземки забрать и вернутся, но увы, эт ниправда.

Так так, какой танк, мы щас говорим про лётку с лётки.

Отстрелить себе подобных… Ну иди разведка если союзники смогут, а так да.

Ну без риска и сыр в мышеловке бесплатно не получить…

Естественно есть, но он играл на наземке поэтому только визель, верим же