Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

И ждать пока ко мне как раз 2 будут ехать? Долго, вам нужно подтверждение, я согласен или проваливай.

Ну так феникс это урзв?
Да, спасибо за ответ.

Что именно? Вы так и не одно уточнение на ваш же вопрос не ответили.

Я могу показать как с ил-10 и по самолётам с 4х23мм или турельной 20мм отработать, так и бомбы с этими же 23мм по зените отработать, не то что ил-2

1 лайк

ты пришел поугарать с людей, которые смогли в геймплей, при том что сам ты не смог. ну да, красивая сказка…
тебе задают прямой вопрос, а ты уже на протяжении 300 сообщений в теме не можешь дать прямой ответ, ну да, это не ты с красным носом, а остальные не умеют читать…
самые большие нытики в игре пилоты, но тема про “лётка имба” “сделайте режим без лётки” почти не имеет промежутков в создании.
тебя спавнит в тумане и пролетев прямо 10 секунд ты влетаешь в гору, потому что уклониться нереально. отличная игровая условность
но ведь это ты не смог в геймплей, а не я. зачем мне переходить в другой проект?

1 лайк

Ну хотя мы м113 или см25, шведы

Так нафиг ты знаешь вопрос на который ты получил ответ до заданного вопроса? 💀

Oh no, это же 1 пушечная зсу с бр 1.3, мы все упадём

1 лайк

Я тогда как раз советов качал. Там до нерфа птуров очень неплохо отрабатывала бмп 2м по летке. Это не отменяет отсутствие зенитки тогда, но все равно какая-никакая возможность сбить дрон/вертолет/прямолетящий самолет была. У многих наций есть пробелы сейчас. Вот у бритов есть зенитки 8.0-8.3, а потом скачок к 10.3 и 11.7. При том что “заменителей” зрк нет. Ну хоть штурмовка есть и на том спасибо)

Я кстати тоже пилот и могу сказать, что зенитки не всегда, но достаточно часто не дают мне по штурмить в частности вирбелвинд (или как там он называется?), но я в бою мог делать 2+ фрага с самолета (ki-61-1 otsu бр толи 3.3, толи 3.7), а зенитки удобео контрить в двоем даже с рандомами (один отвлекает второй атакует). И я был бы не против если им поднимут стоимость в ов или некоторым бр.

А ведь штурм с есть, как её рельсы пророчили зрк, просто лучше стрелы (если б она тогда была)

все это решается очень простой игрой в отряде, где ты показываешь как это просто. ну либо скидываешь реплей, где ты на изи позабирал с бобра 10 фрагов и улетел.

730 боев на квт, визелей видел штук 10 за всё время

боже, какая духота. придираться к каждому слову и каждому скрину найденному за минуту поиска. ты сказал, что зенитка стоит дороже ракеты, я привел пример, ты опять недоволен, потому что НИТАРАКЕТА!

да хоть что то из этого… пока только слова о том как это всё просто и блаблабла…

Видишь как много проблем, чумба. Тебя в игре убивает даже не игрок, слишком сложно. Вот лучше и поменяй игру, ты ж тут усираешься что туман танкует твои мувы. Тем более меня все устраивает и я спокойно сижу качаю танки, до этого терпел на лютом 6.7. Лучше попробуй выйти на улицу и посмотри как туман себя ведёт, вроде бы так же. Заодно поиграй на наземке побольше, а то у тебя с товом 1 визель, кто из нас не смог в игру при учёте нытья и незнания техник вопрос вопрос

2 лайка

Ту-2С на 8 фрагов сгодиться ?

боже просто напиши!
ты играешь на неиграбельной германии или ты бросил неиграбельную японию и играешь на германии… как сложна с тобой общаться…

Да понимаешь в чем дело, я тоже с земли согласен что зсу надо бы что-то изменить, но ты только глянь насколько плохо играется человеку. Там и туман и облако его обыгрывает, вот отсюда вопрос, а какой % игроков зашли в игру с пониманием того что есть и что будет в этой игре в будущем?

мне привели в пример визеля(не называя его визелем, а называя его “любители ТОВов”, потому что так проще для понимания, видимо) с тем посылом, что его сложной найти в кустах. твои же примеры на прядок проще обнаружить.

Как же сложно читать сообщения выше и помнить о чем речь
Пилот на теньшажочке: 💀

Я указал визеля? Я по-моему назвал всех с ТОВом. Опять не получилось прочитать?

Блин я играю в АРБ и когда мне в них попадается туман я даже за (я научился сажать самолёт “по приборам”) тоже и в ТРБ, будет туман? Буду по союзным меткам штурмить или самостоятельно искать вспышки от выстрелов.

Ну вот теперь представь что я про аса у которого опыта игры как у нас двоих, но птуровозок он не знает как я, а сажать самолёт как ты не научился. Я даже не знаю что ему по этому поводу сказать

ладно. хватит кормить троля, который не смог в лётку. дальше будут просто цепляния за слова.