Он в наземку смог, а я в летку.
Это не цепляния за слова а указание на ошибку, на фатальную ошибку
ок. давай, назови мне технику с ТОВами, раз это не цепляния за слова. очевидно, кроме уже известного визеля, а то ты же догадаешься назвать именно его.
Так ты же на квт играешь, 700 боёв, знать наверно должен. И не понял предъявы о кормлении троля. Ты сам себя заказываешь тем что туман тебя переиграл А Я НЕ СМОГ В ИГРУ. Кто из нас не может ну подумай, извилину напряги, сам сидишь выдаешь перлы прекрываясь опытом а мне закрываешь способность угарнуть с твоих фантастических приколов
Мы все не можем втроём, только он умеет проигрывать туману, это soft skil
вот тебе наглядный пример. тебе задают конкретный вопрос, а в ответ летит тирада которая вообще не относится к ответу, но цепляется за мои слова о боях на квт, туман и прочее.
ты просто цепляешься за слова, а я просто кормлю троля.
Теперь условия изменились, надо в отряде поиграть?
Почему обязательно 10 фрагов?
Реплеи которые не сохраняются, понял.
Сравниваешь цену ракеты ЗРК(РК) и всего самолёта, задаёшь вопрос “а это точно урзв а не урвв”
Ответ (убил): мля, выключи духовку.
Эхехе, ударники не могут)
Наземных носителей много. Они есть у США, Немцев, Италии, Китая. В общем тх где-то 10 штук. За шведов не знаю, у них могут быть лицензионные копии под своим назввнием.
Неет, ты чтоо, 5 наземок и 3 лётки это мало, обязательно 10 надо)
все. успокойся. вы молодцы. вы очень хорошо цепляетесь к словам. поздравляю!
реплеи сохраняются, если не отключить функцию автосохранения.
я понял что не та ракета, не та зенитка, не та цена, не та игра, не то слово, не та буква.
я понял парни. вы крутые! а я просто умираю об скалу и ничего не понимаю ни про лётку, ни про наземку
Я господь боже и я пишу, сын мой.
да боже хоть один напишите. вы уже облизали со всех сторон вопрос. можно уже услышать ответ?
М113, М109, см25
Я просто со стороны наблюдаю и иногда то одному то второму отвечаю. Харе токсичить. Бредли, м901, бигля, визель, китайские птуровозки с товами 2шт., дардо, вцц, итальянская птуровозка с товом.
А теперь вспоминаем как раньше лётку только ветераны могли взять, набив ов на них, в этот момент я пришёл в игру, лётка кошмарила.
Тогда я качал ток тяжи и зенитки, чтоб ступени открывать, ну и учился на зенитках, учился в противобомбовые манёвры, следить за лёткой, были времена
Ну кстати TOW ТАК И НАЗЫВАЮТ тоу или тов…
Как сесть по приборам если на земле высота 15 метров?
Когда летишь к аэропорту смотришь на карту что бы ровно подлететь, а потом просто снижаешься пока не увидишь землю (высота от тебя до земли будет 10м где-то) и всё.
вот, а теперь смотри: мне сказали, что я не знаю что такое ТОВ(не ПТУР, а именно ТОВ)
визель - TOW
м113 - MIM146(не тов)
м109 - BGM-71C I-TOW(ого, реально тов)
sm25 - аналог 109 тоже тов
а теперь вспоминаем о чем шла речь в вопросе про ТОВ: “любители ТОВов” (не ПТУРов) техника, которая обвешивается кустами и её невозможно заметить через бинокль.
чо, вот прям невозможно заметить все твои примеры?
визель реально маленький и его можно обвесить со всех сторон кустами и его будет сложно заметить, что на счет твоих примеров? как будто бы это немного другое, или я опять не прав?
Так же т-34 “Д5-Т”. Хм, в чего там?
Ты спрашивал про носителей именно TOW
Так что все кого я перечислил имеют TOW.
И чисто для галочки я ещё не играл на брах с товами.
Не уверен от чего это зависит ибо в аркаду я последний раз играл лет 5 назад
Зависит от самолёта. Иногда фигню дают, а иногда имбу