А я отключил, лишнее мне ни к чему.
“не та” говорите вы, я лишь хочу получить уточнения по вашим собственным вопросам, а теперь вы не хотите ответов.
А я отключил, лишнее мне ни к чему.
“не та” говорите вы, я лишь хочу получить уточнения по вашим собственным вопросам, а теперь вы не хотите ответов.
Согласен, как по мне лучший выбор
потому что мне пришлось раз 6 задать вопрос, чтобы увидеть примеры, и то ответ выдал не тот, у кого спрашивали…
да я вижу что тов есть не только у визеля, да ты перечислил, но я просил технику с товами не просто так. я даже описал с чего начался разговор про товы, потому что ты не знал.
теперь зная контекст есть что ответить?
А бывает туман как облака на афгане? Где реально летишь нормально, но в облаке и здравствуй небо(земля) в облаках, здравствуй цинник в поездах
То есть ты из-за авы хейтишь? Да ты прям мегамозг
Так же твое первое сообщение мне “глотай мочла”
Не я начал но ты нашел не того чела что тебе простили твои имбоватые туманы
Есть. Я читал всю тему. И вопрос ты задал 2 раза, а не 6.
А ещё он сам не утоснаяе свои же вопросы, вот и как отвечать тогда?
на, смотри на свои слова. к чему твои уточнения какая это именно ракета?
Не облака (при моих настройках графики) внутри черные и только по краям сквозь них видно.
так, ща наш немецкий друг должен рассказать, что тебя даже не игроки побеждают, а земля, а значит ты не смог в игру…
как ты собрался показывать ЗАДЕРЖКУ скриншотами, сумасшедший?
я нашел чела, который не может ответить на вопрос, не может ничего показать, не может объективно посмотреть на ситуацию, но может писать всё что угодно, кроме того, что у него спросили. да, я нашел не того чела… с которым можно было бы пообщаться…
очевидно, что я утрировал, но вот ты решил посчитать и придушить меня ещё, потому что маловато, но обсчитался получается. чо дальше?
О нет я проглядел 1 сообщение из 300+ позор мне и всему моему роду! Пойду сделаю харакири.
Ну очевидно что при упоминании зенитках, то имеется ввиду урзв против самолёта…
о нет, я написал, что спросил уже не один раз и использовал для этого цифру 6, а сам спросил лишь трижды! позор мне и моему роду, пойду роскомнадзорнусь!
нет, не очевидно
У меня прост в сб на афгане было, взлетаешь, над филдом уже облако, а в нём движки вырубаются и самолёт камнем падает, даже по инерции не летел.
До облака норм взлетал, после него тоже