DNLFRLV, где же ты, почему не рассказываешь этому игроку в игры про то, как его побеждает имбовый туман с которым нет проблем?
Я лишь вопрос задал а не факт действий, просто чтоб на будущее знать, играть то я редко начал, в туман тем более редко вылетал, чтоб знать все нюансы
Цифра 6 указывает конкретно на 6 вопросов, а вопросов было только 3! Да я придираюсь, но не используй ты цифру 6, а используй ты “я уже не один раз спрашивал” этого бы не было.
ты лишь нашел за что зацепиться, а когда тебя зацепили, не можешь ответить.
Могу телефон перед монитором поставить, нормально будет?
И я то знаю, как вы их поймёие и скажете что построено, это уж ваши проблемы
Аж пивом повеяло от такого
Я играл только в РБ и мне попадались пустынные карты, но там только движок быстрее греется.
цифра 2 указывает конкретно на 2 вопроса, только их было 3! да я придираюсь, но не используй ты цифру 2, а используй “ты спрашивал меньше 6ти” этого бы не было
Оу, вам бы пойти в академию пво
зачем?
1 аномалия в сб где только одно движущееся облако глушило двигатели…
Я признаю то, что я ошибся и не увидел один вопрос, но ты отчаянно пытаешься выставить меня посмешищем. "Смотрите он написал 2, а не 3 фуууу фуууууу позор! "
Угу, чего ещё расскажешь.
Если у вас можно так цепляться, учитесь говорить.
Так ответы на ваши же вопросы будут или как?
Зачем мне отвечать на вопросы человека который проигрывает раз на раз туману, дымовухам, пуликам, облакам и газу ААА? Ну просто подумай о моём отношении к тебе, есть ли у меня заинтересованность на твои вопросы отвечать а не угарать как шакал с приколов
ровно как и всего одна карта, где в опрделенную погоду с определённого респа самолёт спавнит таким образом, что если резко не набрать высоту сразу, то влетаешь в гору, НО меня за это зацепили и тыкали в это на протяжении чуть ли не трети обсуждения.
этодругин?
Ну рб не сб же
Это верно, видимо в сб есть такая механика, а в рб просто перегрев.
Чтоб для вас было очевидно что сравнение лётки и зенитки в цене идёт как стоимость 1 урзв и самолёта
я признаю то, что не считал точное число раз, которое повторял вопрос, но ты отчаянно пытаешься выставить меня посмешищем. “Смотрите он написал 6, а не 3 фуууу фууу позор!”
Хмм, дать челику челендж, сбить 3 самолёта с ту-4)