Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

Того-жопа-ромб

Позиция, мол не должен существовать танк который в лоб никем не берется, продвигается пивом и псевдоскилловиками аля Сашка ЧСВ.

Такое может и даже должен делать любой танк в топе списка, ведь он как бы в топе и его не каждый юнит способен законтрить.

У тигра пушка лучше, подвижность лучше, зуем лучше, броня чуть лучше

Так я об этом и говорил! Тог достойный танк.

ну ок, а ты считаешь, что такие танки должны быть? а зачем? чтобы не выпуская баклашку нагибать мизинцем?

ну так ты описал самые неудобные условия для джамбо, я описал самые удобные. суть в том, что сравнивать надо примерно средние.

на счет брони я бы канеш поспорил, ну а об остальном знают все, кроме мемцеводов(они продолжают плакать на форуме, что мемцы страдают).
так же ближайший одноклассник дед1, который тоже в чем то лучше, в чем то хуже.

Тигр первый это плохой танк но джамбо в нынешних условиях наверное хуже.

АХАХААХХ
ладно, как скажешь. бедный тигорь такой бедный)

Не должно быть на пушке 5.7 пробитие как на технике 4.0-4.3. Он из-за этого без выцеливания сложные цели вроде исов вообще не пробивает а те его или в силуэт или комбашню шьют без проблем. Броня у него вообще аналогична экранированному кв примерно. Очень посредственный танк на котором заиграет только скилловик.

Я по себе сужу в первую очередь. Я не самый скилловый игрок у меня на нём в своё время заиграть вообще не получилось. На брумбаре вполне играется например а на нём нет.

где то поперхнулся чекушкой ис4)
ну так джамбо даже с выцеливанием не всегда можно пробить)
очень много скила стоять лбом пряча пулемётик и стык двигателя в ВЛД по возможности)

так брумбар это ж вроде концентрация пива, которая стреляет буквально кегами))))

Ну брумбар пробивает всё на своём бре, а его самого пробивают только в небольшую уязвимую зону. Тигр пробивается в силуэт и в комбашню, сам на пушке флака с 4.0 пробивает только ст и лт.

Вот тигр 105 по сравнению с тигром первым это комфортный танк. Пробитие у него для своего бра достаточное для всех кроме самых крутых тяжей. Он быстрый и бронированный во лбу.

Тигру первому же не достаёт ни брони, ни пробития, а его уязвимая зона это мем, про который всем известно, в отличие от уязвимой зоны брумбара.

чел… это гаубица… ей даже пробивать не надо)
получается брумбар имба и его надо нерфить поднимая БР?

нет не пробивается в силуэт.
в комбашню и ис пробивается, да и почти все, кто её имеет.
ну круто ты сравнил пушку на колесиках, которая убивается 7мм пулемётиком с танком… ещё чо сравним? пушку деда1 и зис 30? получается у деда пушка от чуть лучше, чем на 2.3? ну всё, дед слабый!

Да зато её пушки шотят только кумулятивные и фугасные а все остальные пролетают насквозь.

Это было бы нормально если бы у флака был 4.0 а у тигра 4.7… вот отличающихся бронёй башни ктп и ктх вообще по бру сравняли. А тут разница 4 деления.

У него броня как у кв 1э только тот на 5 бров ниже. Хотя почему как, если у кв 1э борта забронированы лучше.

что за тигр 105?
мне вполне хватает и брони и пробития и подвижности.

ктх 105

каморники тоже вроде неплохо взводятся, да и в чем проблема после пробития насквозь просто расстрелять этот сарай с пулемёта?

тогда деду1 выдаём 3.0 получается?

вроде всегда отличались 1 ступень, но уже есть тема навесить траки на щеки КТП

Ты вот смеёшься а на 3.0 есть штух и у него лобовая броня как у тигра бортовая. Кумулятивный Шерман катаный тоже насколько я помню здесь обитает.

Если бы бы это были совместные бои то твой имбовый туман был бы полон свинца настолько, что масса пуль превышала бы массу тумана. Не надо, а то вдруг совместные бои будут и с линкорами. Там у тебя наверно вообще лапки откажут, максимально не казуально. Танковые реалистичные и точка епт

то есть ты на серьезных щщах сравниваешь КТХ 105 с первым тигром? все в порядке у тебя?

1 лайк