ну пусть обитают, но ты же тут сравниваешь танки по орудию, вот и я сравнил.
Я говорю что ктх 105 не страдает в отличие от первого тигра ибо первый тигр танк в целом джедайский и страдальческий. На нём обычный игрок, не скилловик, многое не сделает. Но и соперники у него многие не самые серьёзные если это не исы. Против исов он не конкурентоспособен.
чел выдохни. я понял что ты хочешь просто потролить. это уже не сработает. иди глотай бомбы на своей неиграбельной нации и продолжай рассказывать обалденные истории.
извини. открыл твой профиль. больше вопросов не имею. продолжай дальше верить в то, что говоришь, а я пойду наколочу со слабой пушки тигра ещё десяток фрагов.
В принципе я считаю танки на которых надо что-то там выцеливать и у которых броня устарела на 5 делений бра не могут быть хорошими. За исключением кв 1э на нём можно выцеливать, можно не выцеливать, он в любом случае перетанковать способен даже соперников, которых чисто физически почти не пробивает.
Так параметры тигра объективны - пушка устаревшая на 5 бров и броня устаревшая на 5 бров. В комбинации. Понятно что скилловик познавший игру будет и на этом делать фраги ибо то что оно устарело на 5 бров не значит что оно стало вовсе ничтожным.
Я на плохих танках вроде тигра стараюсь не играть у меня лучше всего статистика на pz iv f1 и брумбаре. Она и там не прям заоблачная по кд ибо мой стиль игры высокий кд не предполагает - я не сижу в кустах и не ливаю из боёв после первой смерти. И эти танки характерны тем что их броня танкует а пушки пробивают и ваншотят.
Я рассказываю обалденные истории
@
Так же теньшажог про “А ВОТ ЕСЛИ НАБРАТЬ ВЫСОТУ НА ТОМ ТО РЕСПЕ В ТУМАНЕ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ ТУМАНУ ОН ИМБА”
Я тебя надолго запомнил, твои доводы как собрание анекдотов про Суворова можно поставить на полку
ну так откуда тебе знать про подобные спавны, ты же в лётку не смогу даже на БФах, откуда тебе знать про спавны реактивов?
Да мне банально достаточно информации что ты проиграл не игроку а игровой механике. Умереть от артудара на самолёте не так стыдно как поиграть туману или облаку
пушка пробивает всех, с кем он попадает в бои, броня может отбивать снаряды, не все есесьна. подвижность хорошая, вперёд едет отлично, даже задний ход имеется.
ты только начал играть. нормально не знать как играть на каждом из танков, но вот рассказывать какой тигр плохой с твоим опытом - так себе затея. а рассказывать про танки, на которых ты не играл вообще не стоит, потому что первый же аргумент будет - ты понятия не имеешь о чем говоришь.
ну как я и сказал очень легко рассказывать обалденные истории о том, о чем ты не имеешь никакого представления :)
Ну вот если ты выцелил на нём уязвимую зону иса то он его туда пробьёт и даже ваншотнет. Но у меня на тигре сотни боёв и когда я на нём играл о таком не имел ни малейшего понятия. И сейчас не хочу иметь, играя на тех танках, где о таком приходится задумываться. Поэтому я и не говорю что тигр ужасен, он просто новичкам не подходит совершенно.
Подвижность у него действительно неплохая я про неё ничего и не говорю.
так а чем выше по БР тем больше надо знать о танках) дальше без знания куда стрелять ты просто никого убить не можешь)
Есть танки которые играют от брони, есть сау (в основном), которые играют от пушки, мне нравится брумбар, который играет и от брони, и от пушки. А тигр играет от того что он весь из себя такой сбалансированный и универсальный - неплохая (устаревшая) пушка, неплохая (устаревшая) броня. О том что он имба слышу не в первый раз но действительности исходя из моего опыта это не соответствует ибо на хороших танках должен заиграть даже плохой игрок а к тигру это неприменимо. Играл я на нём год назад последний раз с тех пор его только повысили. Т.е. он стал ещё хуже чем был.
окей, а что же тогда хороший танк? пазик на БР 2.0?
если ты так оцениваешь танки, то ты не слезешь с ПТ никогда. дальше дорога только в птуры, которые стреляют с края карты из за холмика.
повысили не только его. повысили всех, но мемцы как обычно видят только повышение своих БР
Потому что каждый танк попадая в топ должен иметь хоья бы возможность нагнуть смешариков
Ну, в средней (и в других) ситуации тигорь будет получше. Как минимум для меня
Дед ржомба и тигорь в принципе друг другу ± равны
Если бы все остальные танки балансировались так же как он и Кв 1э, то тигр бы щас был на 4.7, тог был на 4.7. Но тут неизбежно то что есть танки хуже есть танки лучше. Как британцев сбалансировать например у которых всё значительно хуже. Должны быть сетапообразующие танки играющиеся сверхкомфортно типа бвмки, типа паза на 2.0, да. А улитки просто повышают танки на которых вот лично я и так в плюсовой кд не выходил. Потом понял для себя как должен выглядеть баланс на примере этого паза, экранки, брумбара, да полно неплохих танков в игре есть.
так тигр гнёт)
вот именно что немцы будут получше аналогов вплоть до 6.7(дальше не пробовал пока)
поэтому и дед и тигр и джамбо на одном бр, потому что они ± равны
Это было раньше, когда тигр Порше был на 6.3 и тд. Щас там мрак непроглядный
Но их бр 5.3 а не 5.7
лицо КВ-1, черчилей и м24, когда они встретили тигра или тога ща имаджинировали?
так может дело не в танках?
жаль что всё на 1 ранге и у немцев)