не ощутил мрака…
ктх выведен в топ за 30 боев, на ктп канеш сложнее, но до него и дело не всегда доходит
почему им место на 5.3? в чем проблема с 5.7?
Ну вот лично у меня когда я зелёный был на тигре наигран кд 0.5. Хотя может проблема тут ещё частично в том что я брал первым респом пуму чтобы нафармить захват а тигра после того как все уже разъехались - это изначально менее комфортные условия создаёт. Щас его повысили значит в нынешних условиях тогдашний я играл бы на нём ещё хуже. И вот при этом люди говорят мне что он гнёт.
Так а какая разница если на первом тигре у меня не одна сотня боёв и как он играется я знаю?
я ему уже сказал, что с его опытом в игре не стоит рассуждать о балансе. он продолжил. я его продолжаю спрашивать, вдруг он своим умом поймёт что баланс работает комплексно, а не по пушке или броне отдельно.
глядя в профиль ты понятия не имеешь как играется тигр)
просто если тигр такой плохой, то почему все, кто не профильный немцевод говорят что тигр имба? наверно случайность помноженная на вечность)
Ты точно разбираешься как правильно играть на тайгре? Правда, у меня тоже КД на нем плохое, но по другой причине
Ну вот помимо них бвм хорошо сбалансирована. Кв 1э. Брумбар. Тигр 105.
А ты на немцах 1 ранга особо акцент не ставь я слышал как недавно на стюарте на тандер шоу ядерку набили. Там в принципе хорош игровой баланс, все друг друга пробивают и дамажат как минимум. А тигр стреляет ису куда-нибудь в влд и ловит непробил.
Так потому и разбираюсь что ощутил тот факт что тигр был кормом на 5.3 ещё а щас он на 5.7 вообще.
А любой профильный немцевод наоборот скажет что тигр это страдания. По крайней мере думаю многие и я среди них. Хотя моё мнение тоже не истина в последней инстанции ибо я полгода на нём не играл и за это время начал игру понимать чуть лучше чем тогда.
я исправил
АХАХХАХАХАХАХ имба игры вплоть до последнего патча оказывается просто “хорошо сбалансированный танк”! ААХАХАХАХАХ
так а про другие танки с тобой как говорить? ты только немцев и катал) ядерку можно набить на чем угодно, вот только появляется она вроде начиная с 5.0, так что где ты могу услышать как набили ядерку на стюарте - хороший вопрос. кстати БТ-5 пробивает КВТ, если ты не знал)
хороший игровой баланс на БР где по идее ещё никто не понимал чо такое танк и как его строить, поэтому одни просто наваривали больше стали вкруг, другие в лоб, третьи сильнее наклоняли)))) гениально!
Я ж не создаю темы где требую понизить тигра до 4.7 ибо не нагибает. Хотя учитывая его характеристики он бы на 4.7 смотрелся более чем аутентично.
Мишка делает бррр, туман делает вжух вжух вжух. Именно что штурмовой подвес изменил геймплей от сложного к простому в случае тумана. Только одного не пойму где там весело при таком геймплее. Но так да, точно не имею)
ты не понимаешь, что все уехали вверх по БР, а не только тигр? все танки всех наций! разрабы немного разнесли технику, чтобы например техника ВМВ реже встречала технику послевоенки.
Я экранку катал и брумбара катал - вот хорошие танки с нормальными характеристиками. У одного круговая броня и паршивенькая пушка, у второго лобовая броня и прекрасная пушка. А тигр посредственен во всём в буквальном смысле слова посредственность. Поэтому играть на нём можно как угодно он действительно универсален. Но один не пробил по ису и тебе конец.
Корм на 5.3. куллстори боб
вот именно. потому что немцеводы умеют только ныть какая у них плохая техника, в то время как все остальные попробовав покатать немцев просто начинают ржать в голос от того насколько эта техника сильнее одноклассников
ну ты ещё покатай кв1с немецкий на 5.0) уверен ты посчитаешь его крайне сбалансированным)
а её можно непробить? а куда(ну кроме маски орудия)?
Ну если за одноклассников британцев брать.
В игре объективно есть имбы, есть нормальные танки, есть кактусные. Вот тигр именно нормальный танк возможно чуть ближе к кактусным. Ибо буквально всё что в нём есть устарело жутко в рамках тех бров на которых он играет. Но он и не страдает ибо в совокупности оно работает и я более чем уверен что скилловик тигра может искренне любить.
А вот паз на 2.0 пробивает в лоб танки 5.0 - нормально? Я бы посмотрел как первый тигр в лоб стшку любую 8.0 пробил, лол. Ну леопард первый не в счёт ибо он наверное к лтшкам больше.