Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

Какие

Да они с прототипом пантеры более чем в балансе, прекрасная техника.

Чи-ри как минимум.

Вот прототип пантеры и кв 1с - пример хорошего баланса. Первый тигр - пример баланса курильщика.

сними красный нос,почитай подробное описание,мазута,там написано,что это совместные бои

1 лайк

любых одноклассников)

ты только что рассказывал какой он кактус, чо за дела?

БТ-5(резерв советов) пробивает КВТ(10.3 амеров) - нормально?)

Спойлер

ну на, смотри)
можешь да 9.0 посмотреть)

Спойлер

Это не то, там паз пробивает его именно в любую проекцию, а не рандомное выцеливание в пиксель.

пхахаа) танк с оверпробивной пушкой и с бронём из салфеток) действительно отличный танк) в приниципе понятно какие танки для тебя хорошие. либо те, которых не могут ваншотнуть никуда, либо те, которые ваншотают хоть куда)

И больше подойдут танки 8.7 про 8.0 это я ошибся маленько.

Да-да именно такие и хорошие.

Ну так у прототипа и лобовая броня неплохая относительно. Хуже чем у пантеры но неплохая.

Для меня формула хорошего танка вообще выражается исключительно во фразе “я тебя ваншот, а ты меня неваншот”. Мне большего от них не надо. Скорость можно оставить лтшкам суперское пробитие сау.

ну то есть ты сейчас недоволен тем, что танк ВМВ пробил танк 90х годов не в силует, а в уязвимую точку? серьезно? ну держи заслуженный красный нос тогда!

1 лайк

нельзя про отсутсвие брони говорить “неплохая броня”. он буквально бумажный и протыкается в силуэт практически из любой палки, с которой попадаем в бои…

Так тигр всех ваншотит. У тигра есть подвижность, круговая броня + хорошая броня в ромбе и непробиваемая маска с хорошим ваншотящим орудием.

Да я недоволен этим потому что паз чирика шьёт в лоб в любую проекцию кроме краёв башни где экипажа и нет. Разница между ними 9 бров. Так у него ещё и броня есть - это же совсем непозволительно.

Ну да круговая броня которую все ещё у квшки первой видели, какая замечательная броня.

тогда оставайся катать пазика на 2.0. дальше тебе будет больнее с каждым шагом)

Ну это же плюса как плюс. Автопушки/зени не убьют например.

может потому что чири - танк не про броню) он буквально аналог ВК, которого ты считаешь хорошим. хорошее орудие без брони и подвижности)

Мне старый незанёрфленный объект 279 лучше бы с 8.3. Вот это был пример баланса с большой буквы Б для всех тех, кто против него попадал.