Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

Хз, на советах проблем с леткой нет, у них деградация с рв и олс, бмп с олс и рв птурами и стрела которая в принципе может до 10.7 сбивать почти всё

так может он и был занерфлен, потому что был не на своём БР?
ой прости, ты это называешь “хорошо сбалансирован”

Так ВКонтакте 3002 подвижный. А чири нет

может быть. не играл ни на одном из них, но оба обычно стоят и отлетают с 1 выстрела…
ну судя по карточке чири стреляет в 2 раза быстрее, что даёт определённые преимущества))))

А делат Торн аж 3. Поднимаем бр имбе???

шта?

Думай, шедоустепик, думай. Вроде не тупой

Спойлер

Strv m/42 DT - War Thunder Wiki

ну и чо с ней не так? я ещё не пробовал наземных шведов. эту штуку встречал несколько раз. вроде пробивает хорошо, но и умирает от взгляда. судя по карточке стреляет очень часто да и подвижность нормальная. чо с ней не так?

Вот. Раз делает аж 3 выстрела пока ВКонтакте делает 1, значит делат Торн имба? А про поднятие бра был сарказм

ну может и так. я на ней не играл. против неё попадал редко, так что сказать что то хоть сколько то объективное не могу. но вообще 150 пробития со 110гр тротила с кд в 3.9 звучит как страшная убивака из бумаги…

У него 90 мм влд и бумажен он только от того что на нём не поромбуешь в отличие от тигра первого. А у тигра 100 мм влд без ромба. То есть сила тигра в ромбе исключительно. И ромб этот не крепче чем у кв 1э. Иначе был бы он таким же “бумажным” как вкшка по твоему мнению.

обещал показать три дня назад после семи)) так и не показал

Ну попинай его, чо.

Правда хз что он там скринами сможет показать… но может эта мысль дойдёт до него… пусть и с задержкой)))))))))))))

пинаем, отнекивается

Я в принципе понял в чём была моя ошибка при игре на тигре. Я возможно ромбовал слишком мало.

Но факт остаётся фактом - при встрече в лоб тигр пробивает иса в уязвимые зоны, а тот его - в силуэт корпуса.

хз где ты там 90 нашел. я него везде 50мм. щеки вообще по 30. его буквально пальцем протыкают на своём БР…
сила тигра в том, что он мемец, а значит будет тащить всегда, ибо наноют если что.
у вк броня в 60мм, которая добивается до 90 углами и не имеет никакой геометрии. у тигра же 100м только планка по центру, которая ромбом докручивается до 120-150… он постоянно ловит рикошет, нипрабил, нипапал в геометрию всяких наклонных планочек, пулемётика, дырки мехвода, наклонах нашлёпки маски, а при выстреле в НЛД движок не пропускает через себя ни одной пылинки.

так.40 мм зенитка италии не пробивает в лоб ВК. и что? ты просто решил найти танк, который равен по БР и не пробивает в лоб? а тот факт, что это ЗЕНИТКА тебя не смутил?) и она настолько подвижная, что она стреляет в лицо как правило лишь для того, чтобы сломать орудие…

Спойлер

калибр имеет значение!

По броне тигр примерно равен пантерам. Не той что прототипная её отбросить лучше действительно. Те во лбу имеют 120 а тигр 100 но борт бронирован хуже а потому не поромбуешь. А пушка у них лучше ибо пробитие гораздо выше. Вот ешный тигр и премиумный порш - это хорошие танки, а первый тигр посредственный. У ешного нет комбашенки и есть нормальный подкаль. У премиумного порше есть подкаль и броня во лбу. Вот премиумный порш щас играться должен просто божественно ибо комбашня это его единственная слабость.

Что-то ты путаешь… У тигра 80 мм борт, у пантеры 60. На последних особо ромбовать не получится