Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

пантеры бронированней, но в разы проигрывают по мобильности и считай не имеют заднего хода. тигрЕ хуже тиграХ из за повышенного БР. тигру не нужен подкалибер, он всё убивает из ПЗГР. с 216 гр тротила. у порша куча дыр в броне, но о них знают не все.

Я про них и сказал.

Ну на нём просто ромбовать нельзя во лбу ему хрен что выцелишь.

У него по сути лобовая броня как у джамбо но пробитие на подкале 190 а не 100.

АХХАХАХА
ну да ну да)))

Спойлер

проверяй, буквально не взять))) а это не самая пробивная пушка)))

Так что выводы я сделал, тигр раскрывается, но в сетапе с премиумным порше больше. Лобовой брони и подкаля ему как раз не доставало.

пхаха) ну как скажешь) я продолжу играть на фулл pzgr. и выносить по полкоманды)

Его там не выцелить.

дада… не выцелить) как скажешь)
подсказка: целься в сварочный шов

Замечу, что 85-ка пробивает тигра, если тот повернут ровно на нее. Ниже полки, по трансмиссии или в башню пробивается сложнее. Так что ромбование - его всё, танк отличный, но надо привыкнуть)
Ну а подкалибер больше склонен к рикошетам, и слабое заброневое также вынуждает выцеливать слабые места.

У джамбы она немного наклонная, что делает его ближе к пантерам в этом плане. Но с нюансами типа пулеметика.

И то, что танкистов хоть и сложно, но можно законтрить. А как ты будешь контрить бомбы на танке непонятно. Вот и разница.

Арб, крабь базки и будь доволен

1 лайк

Даже так они ноют, что сложно, хотя казалось бы, бт-5, захват зоны и смерть

1 лайк

Только не открывай ветку бритов, там все в болванках и подкалях. А то ещё понравится

отличный план, спасибо, откажусь

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.