Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

Стб кстати на 8.0 и ты на тигре его никак не мог встретить

1 лайк

Ну вот и получается что не введение то неиграбельность

Ну так и есть .уже 2 патча топтир летки неиграбельный из-за погоды и переапанных ракет

1 лайк

Фиксируй архив тундры вики. Каждый второй бой. Леопард и СТБ были значительно ниже и попадались при игре на пантере Ф. Решалось тем, что её можно было не использовать, но было обидно

А стб и до изменений бров был на 8.0 .а леопард в одной команде с тигром был.с ктх

1 лайк

Много наиграл на захламе.тайпе 60 АТМ? Наверно жуткие имбы

1 лайк

Изначально я говорю про Ф, потому что она имела бессмысленный б-р который заставлял пикать в 6.7

Я не против, если уберут получение ОВ за захват точки. Ато с понижением требований на вылет, мстюном с подвесами станет каждый второй. Хотя и сейчас их немало летает

Птур, 2 куста, респаун. Типичная ситуация тигра 2 до ребаланса. Но даже с таким уровнем вопросительного геймплея я не шёл на форумы, ибо думал что дело во мне или пивном режиме. Оказалось нет, но некоторые удивляют все равно своим бесконечным потоком идей

1 лайк

Ты опять выходишь на связь? Я ща позвоню и темы не будет, понял?!

Скажу что ишаки лучшие в игре нормальным пилотам, интересно какая слюна бразнет и насколько

А почему другие должны использовать авиацию (не имея её и не умея летать, да и не имея желания летать) по твоему желанию?

1 лайк

Щас бы спан в воздухе уже проблема, ой ой.

Вот вырубаюшиеся двигатели из-за облака при взлёте, это проблема

Не ну 10(9?) медалек это сильно, у меня ведь и то меньше

Тише тише, откроют тему что бы тебя лично занерфили. Это же пилоты

Кхм, так уже и есть.

Посмотрите сколько предлагали удалить зенитки, сколько им предлагали убрать неуязвимость от возрождения как у всей наземки, запретить стрелять, бр поднять, ов как самолётам + 50% дороже дать и т.д. и т.п.

В архивах всё есть

1 лайк

Да, каждый раз одно и то же. Больше всего удивился как отреагировали на предложение делать собственные ленты со своими наборами. Одни напрямую в отказ писали другие велели Х2 ОВ за такие ленты. Боюсь нам персонально повысят ОВ что бы меньше тут писали.

1 лайк

у этого кд как объём банки пива. зачем его нерфить? его бы апнуть

1 лайк

В ниже авиация имба, которую законтрить очень сложно.

https://worldoftanks.eu/ru/
добро пожаловать