Потому что зсу стоит в 8 раз меньше, уничтожая и танки, и самолёты.
Игра не про реализм
Очень верю в стрелу.которая буквально ничем не контрится.реализм. И верю в Роланда ,в которого не может прр прилететь
Бра, сам же кидал месячный винрейт. Я в подпивасном режиме захожу и только с кем-то, ибо тяжко в это играть в соло
Ну то есть вы ещё и отрядами пивными другим бои сливаете, я вас понял. Верной дорогой идёте к винрейту в 30-40%, жаль только тех, кто с вами в один бой попадёт.
Учитывая оборонку респа и аэродрома справедливость есть. На респ всегда может что-то попасть, а на аэродром уже нет. Исключение вертолётный где противник буквально может сесть
Ну да справедливость когда какой-нибудь leopard 40/70 разнесёт лбы пятерым зажавшим респ, а потом ещё и в соло бой затащит.
Или флакон)
Так вот и натерпелся на пантерах, дропнул и только после ребаланса пошёл в + по статке. Встречать стб в каждом бою было неимоверно весело
А слабо в арб играть на результат?
Да понимаю я тебя прекрасно у меня тоже далеко не на всех танках плюсовая статистика, только я почему-то осознаю, как баланс выстроен в этой игре, и как летуны пивные его ломают просто, или ты щас отрицаешь, что вася, промахнувшийся 500 кг бомбой на самолёте за 500 ов, моментально разбившийся и ливнувший из боя, вносит пользу для команды больше, чем всевозможные фалконы?
Просто если для тебя эталон зенитки это вирбельвинд то абсолютно понятно почему ты считаешь что они не имба и ничего не контрят.
Тогда как на топах зени это зуры, а ниже противотанковые монстры, и те, и другие имбуют по сравнению с лёткой, на которой везде чтобы хоть какой-то импакт вносить нужно хоть что-то уметь. А что надо на леопарде 40/70 чтобы разносить кабины? Да ничего не надо. Потому я и говорю, что они не в балансе, и ты своими 20 боями на них, тейками про то, что туман дескать для всех одинаковый, выглядишь смешно.
Возможно это про аркаду речь… там-то оно всё выдаётся бесплатно.
Зачем снижать цену самолетам? Вам мало индивидов, которые даже не делая фраг берут истребитель с бомбой и летят мстить?
Касательно низкоранговых зениток - можно сделать им повышение цены в очках возрождения в зависимости от ленты.
Касательно самолетов - им нужно, как по мне, пересмотреть систему оценки очков возрождения для подвесов. Например, считать это в зависимости от количества тротила в подвесе. Как пример - Ту-2. Возьмем два подвеса доступных для этого самолета:
3х1000 кг. - 1 189,5 килограмм тротила
2х1000 + 4х250 1282,6 кг. тротила.
При этом оба этих подвеса стоят одинаково в ОВ. При том, что всем очевидно, какой из этих подвесов имеет более высокий штурмовой потенциал.
Стандартные (стоковые) подвесы (как правило это 50 кг бомбы на средних рангах) для ударников и бобров, как по мне, стоит сделать бесплатными.
А что мешает взять зенитку? Почему у наземки стоимость возрождения не зависит от снаряда, а у летки зависит от подвеса?
В этом же сообщении ниже я написал по поводу ввода цен на ов за ленту
это кто, если не секрет?
и крайне нерезультативная, а так же требующая ближнего боя на верте, что почти всегда заканчивается быстро и недвусмысленно.
зайди в ПВЕ миссию на верте на нарах и попробуй поштурмить. любую актичвность защищают 3 пушечных зенитки, которые стреляют довольно криво, но ты даже подлететь не сможешь, чтобы их расковырять, а при отсутствии вычислителя( а его нет у первых вертов) ты и издалека закидать нормально их не сможешь.
ой, совсем забыл, что для покупки верта надо уметь открытые самолеты, а ты у нас “нитакусик” и на лётке не любишь играть, а тытуб тебе с удовольствием покажет как это просто)
война воздух-воздух и воздух-земля это буквально 2 разных геймплея.
я полетал, повоевал с самолётами. захотел попинать чумазых, а мне тут задвигают “ты чо сюда пришел”. поиграть, очевидно, а ты?
потому что АРБ это не про штурмовку. в чем интерес “штурмить” статичных болванчиков, которые вплоть до появления гепардов в колонне тебе по сути не отвечают, да ещё и ломаются от пары попаданий? очень увлекательно!
кстати, вот попал в туман. очень интересный геймплей!
самое смешное, что твои аргументы звучат примерно так:
- мне друг сказал, что штурмить легко
- у меня 21 сообщение, но я считаю, что лётчики постоянно ноют
- у меня 2к боев, но я экспертный эксперт в балансе
потому что игра не имеет отношения к реализму
потому что 70 ОВ может одной кнопкой приземлить 1000 ОВ и это не выглядит правильным…
так. началось невывезение и сразу “да я чисто на подпивасах для фана играю”
бра, такие на форум не заходят :)
да штош такое, опять мемцы страдают!
нет…
Введение заблуждения всех остальных если не получается отметить правильные галочки в меню фильтра? Обучение по меню?
Если ты до конца не отдупляешь посыл я попробую ещё раз. Следи за руками: когда предлагают ввести набор ленты, который самостоятельно можно собрать, лётчики а шоке. Зенитка выполняет свою функцию, они ноют. Вводят ПОГОДУ им НЕУДОБНО. Сколько раз я не натыкался на форумы через новости и столько же раз я удивился этому.
А твои скрины очень интересные, не было желания на пантиках и первых тиграх идти бок о бок с леопардами, стб, гепардами и получать в лицо птур. Если нет, то это были очень жёсткие реалии до ребаланса, на тундра Вики данные не обновили все можешь проверить
Которая делает летку что в арб что в трб неиграбельной