Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

А зачем нам идти в АРБ штурмить, если специально для этого есть режим совместных боев?

Ну то есть там лыжи не едут а тут дураки и дороги?

1 лайк

Потому что арб это ПВП режим где надо сбивать игроков .К слову. Как вышли сыны этила топтир арб стал ну крайне мерзким.

Это лишь условная цель, можно и в ТРБ то же самое делать

Просто пролистай вверх и очень многое станет ясно))).

1 лайк

Так а каким образом ты можешь судить тяжело лётке или не тяжело если на лётке не летал вообще?

2 лайка

Ты что, а как же 23 матча суммарно на летке всех наций)?

Тема-то тоже и не про топтир изначально. Но если у него 10 боёв на всех самолётах в игре и нулевой опыт штурмовки, то как он может оценить полезность авиации в бою по сравнению с танком.

2 лайка

Понятное дело что тема не про топ тир, но Карл, это же просто угар, как лоу ранг, который знает о летке очень-очень смутно, пытается на серьезных щас протолкнуть какую-то дичь).

Я не говорю о том как играть, я говорю что лётчики полны нытья, ведь вам постоянно сложно/не хочется АРБ. Для меня это сплошная загадка

1 лайк

Знал бы ты как улитки испортили топы арб.когда они неиграбельны уже 2 патча

Не тебе об этом говорить, имея в три раза меньше боев ВСЕГО, чем у меня на одной только летке.

Которое оправдано.Не считая нытья на “слабые” р73

1 лайк

Каво)))))? Все, ребят, приплыли, нам больше и в АРБ уже не хочется, слишкам сложна штурмить))).
283584491018211

Ахахахахахахах, чел нинада, не пугай его пока этими букавами))). Ему пока рано))).

Лётный геймплей самый скиллозависимый в игре. Тот кто на лётке не играет сделать не сможет вообще ничего просто потому что не знает как. А про арб в теме ни слова не написано.

Ну так вы ровно об этом и вещаете, вам всегда сложно. На прошлой неделе видео интересные предложения по лентам, все лётчики сразу отметились)

И ведь даже р60 с 9j можно мансить на самолётах без лтц при наличии прямых рук)и относительно нормалоных условий

Пусть так, но почему в такой “реалистичной” игре зсу не может реалистично играться? Под этими слова скрывается в целом её функция. Почему надо ныть о том, что что-то выполняет свою функцию?

А почему лётчикам не должно быть сложно в трб, если ов лётка требует то в 4, то в 10 раз больше, чем на танк, а импакт на бой внесёт дай бог такой, что хоть один танк сожрёт, прежде чем зенитка срежет…

Но у тебя системного понимания игры нет, если ты никогда на победы не играл - кто на бой вносит импакт, кто не вносит, и почему. И какой вред на деле наносит лётка, когда гораздо полезнее было бы просто задавить мясом, если люди на этой самой лётке играть просто не умеют, но всё равно её берут.

А ты исходя из твоего винрейта за 2 тысячи боёв в игре не научился играть даже на танках, притом ни на каких.

1 лайк