Так бери самолёт и сбивай других штурмовиков, в чем проблема?
Может в том что имеется желание воевать на танках против танков? М?
Так и воюй, но почему другие не должны использовать авиацию по твоей прихоти?
АХАХАХАХАА. он видел, но сам не справился.
иди с нынешней погодой в туман полетай, а я посмотрю)
а говоря о самолёте целиком получается, что превосходят ТОЛЬКО в виражах xD
ну тогда глотай молча)
Моя прихоть кому-то запретить? Цитату можно? Я говорю о том что лётчики судя по форуму слишком много хотят
Так много настроил но в итоге так и не дал инфы про облака.
Пчеленок, если ты хочешь факты, то давай фактить. Я дал комментарий о том что некоторые личности зажирались и кинул факт что есть целая неиграбельная нация из-за самолётов и совершенно странных орудий. Хочешь спорь, хочешь нет, но японцев я забросил именно поэтому. Нары в любом случае на вертах это вещь крайне не привередлива если назначить правильную кнопку и наслаждаться. Твоё мнение может быть другое если не прошел обучение по управлению в этой игре. На самолётах в РБ вы значит можете заходить, но не хочите, а так кстати танкистов нет. Было бы ли справедливо что АРБ были бы с женами игроками? По-моему да, если ТРБ с самолётами. Вот бы ты взвылся наверно)
И самый главный вопрос, если штурмить так сложно, почему не играете в АРБ, а бедолажки терпите и рыдаете в ТРБ до такой степени что спорите со мной? Дроп майк, проходит обучение по настройкам управления вертов
Хотят чего? Нормальной игры, а не облаков на впп и спавна в тумане в горах?
Погода реализована криво, потому игроки и жалуются. Наземке тоже погода не камельфо, дальше дула ничетра не видно.
Такое ощущение, что пишет трб обиженка, которой завтра вставать на первый урок в 6б класс.
Не нравится летка - не играй, в чем проблема?
Да вот как раз по активности если судить то завтра кому-то надо подготовить доклад по окружающему миру
Ну если и облака не едут то кто-то…
Ну сдашь ты его, потом сходи поиграй за летку со спавном в горах в туман, тогда и приходи.
Мне ещё и твои задания делать? Лётчики в край обленились)
Класс, человек 38-ого уровня что-то там втирает про нары). Ну ему на леопарде 1 походу виднее, как играют лётчики на топ тире))).
Ну да, вопросы или баиньки пойдешь перед школой?
Прям виден этот скилл)))
Сразу видно, что человек дошел до топов и знает прям все про игру и то, как легко играть на летке.
Школьник не может в аргументацию и закончил на попачасах? Никогда такого не было и вот опять получается?)
Если ты не можешь в спор и даже хотя бы в софистика то ну реально лучше поспи. То ли не можешь контраргумент сформулировать то ли ещё не научили
Какой аргументательный спор может быть с человеком, чей уровень игры находится на уровне 5 ранга? Какой там кд, винрейт и прочее мне до лампочки, но то что что-то там втираешь про штурмовку имея летку максимум второго ранга просто смешно.
Твои аргументы гроша выеденного не стоят. Ты даже 100 матчей на летке не откатал, а уже пошел катать статьи, про то как летке легко штурмить.
Ну так если так сложно и все мои не попачасы параметры до лампочки, то главный вопрос который волнует умы целого поколения, если так сложно штурмить почему в АРБ не идёте? Так слишком просто или чрезвычайно сложно?
И при этом ты на серьёзных щах идешь спорить с игроками, у которых тысячи матчей на топ тире и за летку, и за наземку.
Этот человек с попачасами сидит и на банальный вопрос ответить не может, ЛЕТАЕТ с темы на тему так сказать