Абсолютно за . Даже пояснений не надо.
Адатс ещё не открыл, зашёл в пробный, навёл птур прямо в кабину пилота. “поподание” снял исследование с этого мусора, другой танк начал изучать.)))
Моя любимая тема) Кирилл это Вы и есть? Для Вас созданы симуляторные бои, если Вы не умеешь летать, это ваша проблема
- смотришь глазками на радар
- наводишь взгляд в сторону, где есть засвет ф-16
- визуально находишь самолёт, теплак в помощь
- лочишься
- стреляешь
- подбираешь выпавший пролапс
очень важно выполнять все пункты соответствующими органами, а не жопой
Ну ладно, ты расписал как победить камень, который положили на клавиатуру. А теперь напиши-ка как победить человека разумного.
у тебя не получилось уничтожить кого-то с этой инструкцией? порядок соблюдал? пальцы с глазами не перепутал? 6 пункт точно выполнил?
Из разряда:
Ну сбить вертолёт с радарной зенитки на дистанции 4км ваще изи вам же радар дан, вон я в пробнике сбиваю и другим советую.)))))))))
Ну так может перестать наказывать игроков за активную игру? Ну например убрать цену выезда (ремонт), перестать балансить технику вмв и раннюю послевоенную с техникой 60+ годов?
Ну в общем сделать так, чтобы я мог спокойно на своём кт/исаке/суперперше рашить точку и не бояться ваншота кумысом в силуэт и соответственно не стоять пол боя за камнем, высматривая “вон тот птуровоз/кумысострел с 500+ пробоя”?
*но с текущей леткой, а точнее с её наличием в ТАНКОВЫХ реалистичных боях, выехать с респа - огромная удача.
Чувствую, забанят за оффтоп…
Спойлер
понимаю, читать буковы сложна, давай я тебе немного помогу:
смотри, вопрос тебе на засыпку. берём и называем “танковые” бои совместными, коими они и являются.
теперь у нас есть 3 вида боёв:
- воздушные бои
- совместные бои
- … бои?!
как морские назовём? "морскими"получается нельзя, потому что там есть лётка…
давай, умник, блесни эрудицией! :)
Спойлер
а покажешь?
а тот факт, что лётка не может захватывать точки(за парой исключений) учитывается?
а момент с тем, что лётку может сбить любой пулемёт, который стоит почти на каждой мусорке учитывается?
а то, что снаряженный самолёт стоит как 5 спавнов танков учитывается?
а то, что хорошие снаряды для самолёта(бронелента) стоит как спавн танка учитывается?
Спойлер
а показать сможете?
Спойлер
тем временем оствинды, бтр-3д, босварки такие “хи-хи-хи, он не знает, а мы не скажем!”
Спойлер
да как бы толковый зенитчик и закрывается в одного всё небо))
повышаем прям щас получается?)
Спойлер
так ты проверь, у вас в команде истребители или зенитки присутствуют. а то за 20 минут ни одной зенитки, полтора истребителя и жалуются, что их лётка душит! :)
предлагать тебе сесть самому на зенитку полагаю бесполезно…
Спойлер
так, а можно увидеть сюжет, где ты на этих танках не в абсолютном топе? или тут такое не учитывается? ты должен быть всегда в топе, потому что ты альфа?))))
Да задержку трудно оценить ибо оценивать упреждение на глаз люди и так и так не умеют.
Картошка ждёт тебя!
Единственное за что я поставлю лайк автору, так это не за нытье мол “УУУ зырыка кащмарят летку”. В этот раз что то интересное.
Однако согласиться с доводами все равно не могу: у летки в трб все преимущества, и понижать ей очки - глупо. Повышать зениткам же тоже, ибо мало того что озвученные выше примеры зениток довольно слабые сами по себе, и в реалиях текущей игры мало что могут - так ещё и авиации отпор дать будет некому, и игроки будут исчезать после второй смерти с высоким шансом, оставляя команду без прикрытия, а врага без фрагов. И кто тут выйграл?
Сброс серией кстати это скам. При ней все бомбы летят в одну точку. Я на мышку поставил макрос чтобы она кидала 3 пятидесятки с минимальной задержкой - это гораздо прикольнее, в длину такие бомбы хорошо давят. Но минимально подвижную цель уже не забрать. Поэтому Ар 2, Маринер - это машины богов, ибо у них 6 250-ок на минимальных брах.
Нюанс заключается в том что танки не контрят зенитки, абсолютное большинство зениток на респе, или ныкаются по краям карты в деревьях, об которые их ракеты не взводятся, а радар видит всё.
Почистил.
тем временем дизайн карт, который позволяет в 90% случаев простреливать респ с центра карты…
Ура меня почистили!
Добро-добро, мы теперь чистенькие.
Ам, в картошке тоже убрали засвет и колонку живучести? Ну ты конечно прикол выдал. Сравни карандаш и авторучку с таким успехом. Я видел как у вас несложно штурмить, тем более товарищ на советах в целом не понимает почему у Германии мы терпели и играли на шлакосамолетах, в то время как ишаки и все последующее превосходит другие нации в воздухе. Говоря о виражах… Ну там можно просто помолчать. Если ты так уверен что все очень плохо, попробуй поиграть на японской наземке. Я хочу воочию наблюдать как же сложно их штурмить. Наверно настолько невероятно сложно что на Ютубе это даже не выложили и ты это не посмотрел