Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

А что по поводу высоких БР-ов к которым ваши аргументы не актуальны?

Против. Баланс летка-зсу щас ± норм, как то серьёзно выделяются только ик зрк. Есть какие то отдельные случаи где нужно работать с конкретным бр и вооружением техники, но в целом все ок.

1 лайк

Баланс в общем-то работает нормально с леткой и рлс зенитками. А вот ик зенитки нужно переработать.

3 лайка

Только на танке я могу сделать условно 10 фрагов и переломить ход боя, а на самолёте я ограничен подвесами. Твое одномоментно многа убитых танкав на точке бывает настолько редко что постоянно уходит в нарезки на ютубе и т.д.
Да и вообще чтоб не летка танкисты бы расселись по камням и у нас было 3 стула: турбослив, турбопобеда и стоялово на 24 минуты реального времени.
Я и так постоянно ливаю с каток из-за чудесных карт, вечного попадалова в очко на определенных бр и с недавнего времени погоды. Ща задушим летку и будем охотно ливать сразу после разъезда и первых прострелов чтоб не тратить время

1 лайк

У авиаторов свои режимы, не надо им послаблений в наземных боях.
Есть зенитки, которые на своих БР большинство танков в лоб шьют, но это другой вопрос баланса.
Как вариант для ЗРК поднять цену ОВ при выборе ракет, как это сделано на подвесах авиации.

1 лайк

Тем временем Каписят с Вихрями со старта

1 лайк

Вот начало конца, отныне все зенитки в игре начиная с лоурангов это имбы несусветные, которые необходимо срочно вывести из игры (ну или ов на 1500 поднять)

А так что наземка, что лётка с 12+ мощных бомб и вычислителем, для вас это одно и тоже
wishpics_ru_ccc291de2f90a5164f0703f1996f62b0

А не многовато ли хотят пилоты в этой игре? И так нужно обладать не сильным скилом для штурмовки, так ещё и куча целей без пуликов на карте постоянно. Знаете на что похожа попытка прокачать ракетавтоматн? Спросите не у танкиста, а у летчика! Ему лучше знать. Открытые рубки у японцев, американцев и британцев в целом будут наверно только за, ведь их точно не убивают в каждом втором бою до/после 1 фрага. И смех и грех пилоты в этой игре, жду тундру 2 без самолётов

3 лайка

За 4 плевка в сторону очень смешно

Спойлер

2-ой скрин без ленты по наземке

Если тебе так мешают пилоты, то иди в картошку. Фишка тундры это совместные бои. Штурмить на топах не легко ни разу, одни зенитки с дальностью 20км чего стоят. Вообще выслушивать что-то про легкую штурмовку от летчика, который играет за летку на ютубе такое себе.

тупо битва на зенитках по его мнению

Спойлер

Я вообще не удивлюсь, если его опыт штурмовки ограничивается 5.3.

Это где я могу полетать на штурмовике с 12-ю мощными бомбами и вычислителем?
Это корсар, чиф, фантом и адварк с 750 фунтовками (внезапно одна нация со своим 51-м штатом, больше никто)? Так даже им на 10.0-11.0 чтоб реализовать эти 12 сбросов надо спускаться хотя бы на 500-1000 м и разве что на быстрых проходах пробовать. Стоить ли говорить что это малореализуемо было даже до ввода ик-зениток

Насколько мне известно там контрят всё Адатс (который формально не зенитка но всё же) и Панцирь, который за свои 70 ов (или чуть-чуть больше его же нерфили) может сбить 5 самолётов, которые стоят 700.

Нет, не контрит.

Ну мы в любом случае просто показываем здесь как аудитория относится к такому предложению. Явно с 60% голосов за особого давления на разработчиков сделать всё именно так как написано не будет.

У меня были темы с 95% голосов за. Вот интересно будут ли по ним реформы. А тут так просто баловство скорее. Хотя среди народа тема очень популярная. Именно в плане актуальности, её все видят и все обсуждают.

Дядя колумбус, почему 1 маверик и 6 мавериков стоят одинаково?

Потому что стоимость не привязана к количеству.

А в чем проблема реализовать?

Не в курсе.