Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

Зрк - контрит, пушечная без рлс - никогда, тк 99% нет крыши и отлетает в ангар от рандомного плевка или нурса упавшего рядом.

ракеты не юзаю, летаю с 250ками, а потом срезают зенитки/истребители, но в общем и целом суть верна

1 лайк

хаха, поверил)

Прошляпил летку, твои проблемы, так же и наоборот, но ни одна летка не может контрить наземку сразу с респа, а зрк могут

Сделайте так чтобы одна зрк закрывала всё небо и повышайте ов до 400.

image

5 лайков

вот только пе8 пока долетит до сброса 100 раз собъётся истребителем и 50 зениткой

То-то мне на респе на кт или ис-2 бомбы прилётали…

Кстати, может кто подскажет как контрить ф16/ф14 в трб на зенитке?

3 лайка

Может не правильно меня понял? Я говорю, что ни одна летка сразу со своего спавна не может спокойно забрать наземку, а зрк могут спокойно

ну так панцирь контрит все

Рлс и олс в помощь

Контейнер с теплаком 2 колена в помощь? Я просто не знаю что ответить на этот гениальный ответ.

1 лайк

Чтоб банальный маверик забрал с респа нужно как минимум с 5 км высоты кидать, при этом он может спокойно самоподорваться, попасть в труп, в землю, в здание, сделать в попудание

Хорошо, если предыдущий коммент не аргумент, в чем проблема для зрк вырубить рлс, чтобы не светится как новогодняя елка, врубить олс, подпустить цель поближе, где точно не сможет увернуться. Если же пушечная зенитка, ну подпусти ты цель к 1,5 2км и пали спокойно. Также не стойте как де-билы на спавне, вас легче всего там найти

Лично я хочу, чтобы банальные маверики перестали стоить 830 очей, сделайте хоть 700

Я хотел указать на присутствие в нашей игре асимметричного баланса. Советы с лучшей зениткой и США с лучшим штурмовиком. Вот у меня с другими самолётами не возникает трудностей, но вот ф16… Его же другие нации вообще достать не могут с космоса. Он может откидывать лкабы не залетая в зону поражения. Я когда вижу климбящего ф16 пишу в чате тимейтам и еду в лесопосадку, ибо сделать я ему ни-че-го не могу.

1 лайк

Просто пусть урон им сделают адекватный, а то вчера с 8 пусков - 4 крита. У меня такое невезение впервые, ещё подумал что сломали их.

Хз, на пе-8 в 95% делаю сброс, а иногда и по 2-3, зениткам тебя анриал сбить, ты на высоте огромной появляешься, а истребы тебя овер долго калупают, так у тебя ещё и турелей куча, я иногда на пе-8 по 3 самолёта сбивал турелями, у них кучность огромная.

1 лайк

легче фугасные маверики дождаться,чем этим настроят урон