Повысить ОВ для вертолетов с УРВВ

Многие сталкивались с тем что набирая и потея для получения ОВ на летку после взлета погибали в первые несколько минут от "СЛАВА КИТАЙ ДРАКОН " который сидит весь бой на z19e и прочем мусоре возле аир филда. Летуны и так обделенные с вводом топ зрк так тут еще и эти мешаются(а игра у нас напомню начиналась с самолетов) мое предложение сделать как и со птурами,сделать одинаковое кол-во ОВ для птуров и УРВВ на хеликах

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ту-90 все-таки даже близко не стингеры или иглы. Повышать цену за стингеры\игры как-то стыдновато.

Я то понимаю,просто разноются азиатские друзья наши и все кто китай качают. А так понятное дело что лучше повысить китайцам именно ОВ на УРВВ

2 лайка

ну имхо только к китаю это и должно быть применимо, т.к. для остальных наций это убьет смысл брать УРВВ,

ПТУРы на вертолетах тоже не все подорожали, когда такое было

полностью поддерживаю

1 лайк

Я выше объяснил. Китаяводы разноются,хотя… Когда это кого то трогало

1 лайк

Люди > Китайцы, всё просто.

3 лайка

Вот действительно странно, почему ракеты воздух воздух неа самолете стоит невменяемые 100+ ОВ, а на вертолете выдаются бесплатно?

Кого? Они максимум 34 ов стоят.

1 лайк

Какие 100? Вылетель с урвв на самолете самое бичевское по ов

1 лайк

Более бичёвское вылететь с ганподами)))

Здрасте, а зачем брать ПАРЛ/АРЛ ракеты в ТРБ?

Затем что они позволяют выносить носителей КОЭП, дронов и выигрывать лобовые у тех кто их не взял, а 9l на этих БР можно подтерется

Чтобы глушить летку,те же дрону или ф16 с торнадо которые высоко летают

1 лайк

Выигрывать лобовые когда чел буквально слышит звук яростного пиликания и лобовые легче выиграть на 9M потому-что банально безтрассерная. Но с дронами интересное применение может быть, только вот это раритет тот ещё.

Ну хз, в основном они сидят в оптике и др…т, так что обычная аимка тоже может люля навернуть.

Ты видишь у меня 9m?

Нет, но они на этом самолёте есть.

надо было опрос делать публичным, чтобы сразу обнаруживать п2в вертолётчиков с кд3+ по лётке