Повысить ОВ для вертолетов с УРВВ

Я тот самый п2р вертолетчик на каписят,задавайте вопросы

до вихрей потом доберёмся, всё-таки они про угнетение мазуты, особенно после серии нерфов (сначала физика, потом сектор наведения без включения подвижных пилонов)

Я еще на YAH64 играл ло того как его понерфили. На 10.0 кайф был самый

пока хеллфаеры без настильной траектории – им не быть хорошим птуром.

подозреваю, что с добавлением настильной траектории они резко потеряют в дальности, но это уже другой вопрос.

Пока хеллфаеры не могут в дымы летать не быть им хорошими птурами

может стоит сравнить качество этих самых урвв? (китайские не берем, с ними и так все понятно)

так один фиг ~5 км достаточно на большинстве карт.

ну почему же, на 10.0-10.3 вполне неплохие. а вот выше - ну нафиг

От количества ракет стоимость в ОВ не меняется так то. У большинства вертолетов 2-4УРВВ, у большинства самолетов так же.

Не только с урвв но и нарами.
Они берут ПЕРВЫМ респом вертолет с нарами летят и убивают 2-3 танка, просто портя нам игру. Никаких шансов защититься нету. Могут и пушкой убить даже обт, были случаи.
Это происходит постоянно и является основным мотивом дропа особенно для новичков, в итоге разработчики недополучают донат. Потому что объективно, но самое популярное в игре это именно танки именно ради этого приходит большинство новичков.

Нужно кардинально повышать стоимость любых подвесов и ов самой летки с крупнокалиберным вооружением(от 20 мм с бронебойками), и запрещать брать летку первым респом.
То есть балансить трб, как уже отбаланшены морские бои. Там летка не мешает кораблям, там нужно сделать относительно больше, чтобы ее взять, нельзя взять первым респом, летка вынуждена думать, а не играть в тир.

а перегрузка у самолетных и вертолетных урвв одинаковая? (китайцев не берем, повторяюсь)

А вертолеты так просто поразить УРВВ? А у самолетов есть подвижная турель с автонаводкой? А у самолетов есть КОЭП?
Прекращай нести чушь, УРВВ именно против вертолетов никто не использует. Нормально поражаются только топвыми типа 9m или р-73. Все остальные урвв против вертолетов бесполезны

во-первых, как уже отмечали, что для игл и стингеров- это такое себе.

А во-вторых, ty-90 разработчики забалансили за счет боевого рейтинга их носителей. На 10.0 ты имеешь лишь два пилона, на каждый из которых можешь повесить ЛИБО 2 птура с дальностью полета в 3 км, ЛИБО две этих урвв. Или если говорить за 11.3 и 11.7, то на таких боевых рейтингах находятся носители урвп “выстрелил-забыл”, носители вихрей, а апачи могут носить 16 хэлфаеров, в то время как китайцы- лишь 8 ракет данного типа, которые еще и летят медленее.

Если честно, я как-то давно не получал по себе прилёты ty-90, хотя помню, как они имбовали и их пикрейт был действительно высокий.

а нафига тратить урвв на то, что можно сбить с пушки? причем зачастую вертолетчики сидят в прицеле и нифига не видят и не слышат. а если слышат, то зачастую времени на реакцию не хватает - у тебя 2-3 сек на то, чтобы понять с какой стороны идет звук, определить сверху он или снизу идет, развернуться туда, увидеть самолет и захватить. и это не гарантия того, что ты собьешь самолет, максимум размен.

турель турели рознь. апач или тигр со своих пукалок попадут лишь в упор. советы могут на 2 км попасть. при этом вопросы к урону тоже имеются.

и видимо ты изначально не понял о чем я. поэтому объясню:
урвв на самолете - эффективное средство борьбы с другими самолетами
урвв на вертолете - средство обороны с крайне сомнительной эффективностью за счет своих ттх - собьешь лишь слепого и то по праздникам, т.к. от стингеров и им подобных зачастую уворачиваются даже не подозревая о их пуске. Именно поэтому я предложил тебе посмотреть на качество этих самых вертолетных урвв.
Именно поэтому глупо просить ОВ за вертолетные УРВВ. Но есть нюанс в виде китайцев, у которых урвв равны, а то и превосходят самолетные. И этот нюанс реально неплохо было бы забалансить и ОВ и БРом.

пробовал включать звук в игре?

пробовал зенитным пулемётом стрелять?

пробовал на небо смотреть?

пробовал зенитки брать?

да-да, именно поэтому время ожидания боя на лётке почти всегда меньше времени ожидания боя на наземке.

именно поэтому очередь в тсб кратно больше, чем в асб

именно поэтому улитка так активно продвигает именно авиационные премы

поплачь, ползунок

потому что карты по сути своей – плоскость + на каждом первом корабле крупнее надувной лодки переапанный ИИ, попадающий в самолёт на расстоянии в много км, чего себе позволяет только сидам в асб

лётка и сейчас в трб должна думать, иначе не больше 2-3 фрагов за вылет будет.

Ну да ну да давай расскажи мне за качество вертолетных УРВВ. У американцев есть верты с аимками, у британцев вообще имбовейшие старстрики. Про китайцев ты сам просил не упоминать, у шведов тоже вполне себе самолетные.

ну справедливости ради тут и игра грешить может. вроде периодически всплывают жалобы на беззвучные вертушки, самолеты, танки, выстрелы и т.п.

у меня почему-то вертолёты наоборот слышаться иногда слишком хорошо

такие настройки звука

image

Это скорее общий баг игры, переодически звук действительно пропадает и верт возникает внезапно. Когда играешь часто на зенитках это видно. Но бывает ооочень редко, после последнего мажера у меня было один раз

тем не менее, если хотя бы иногда осматриваться, то вертолёт заметить несложно