Ну я даже не знаю, найди на картинке 2 верта визуально
если ты осматриваешься, то бишь крутишь головой, то звуки лучше прогружаются
у амеров (и им подобных) - стингер. у тебя проблемы с уворотом от стингера?
у бритов старстрик, который надо самому сопровождать, а соответственно ты ограничен в маневрировании - это раз, требуется прямое попадание - это 2. хотя как птур по легкобронированным целям ракетка классная, тут спорить не буду.
мистрали - те же стингеры, если не хуже (хотя по карточке вроде и лучше)
что ты там уникальное у шведов увидел - загадка, т.к. там те же стингеры, что и у амеров. И то только у апача - остальные без урвв
баг, фича или костыль?)
Бриты с своими старстриками так угарно выкашивают незадачливых ЛТшников . так смешно потом вонь от 4х дериваций слушать
как бы я сам ненавидел получать старстрик в лицо на японцах (меня на тип10 им ушатали 1 раз), но мне кажется что при нынешней частоте появления бритапача в рандоме на нах можно положить большой и толстый болт. пусть хоть один натовский верт приблизится по эффективности и токсичности к камовым
да)
Я последний раз видел бритапач наверное… Месяца 3 назад,и то его тунгуска сбила как только он взлетел. После чего бедный чаехлеб пошел плакать в чат о том какие игроки на зрк однокнопочные
какой-то слабый апач тебе попался. обычно они неплохо зрк крошат и уходят на перезарядку
Да ладно? А давай по списку. AH64A, AH-1Z какие там ракеты а?
Лоол, вот прямо вижу кобры пугачева и мертвые петли в исполнении апача у которого станция крутится на 180 градусов. Не говоря уже о том что эти самые УРВВ никто как УРВВ не использует ибо по факту это вполне себе хорошие птуры
Опять же открою страшную тайну но Rb74 это топовая всеракурсная ракета виггена, а пенять на то что урвв только у апача это вообще курам на смех, там он единственный так то с БР выше 10.0 А до этого БР УРВВ на вертолетах есть только у бедных несчастных страдающих советах в виде 4х Р60М
давно аим9л на 11.3 кого-то пугает?
9м с нашлемкой уже интереснее, но их там всего две против 8ми ту90 на з19е или з10
ох уж эти имбалансные р60м, которые у земли без начального импульса почти не летят…
Бедные р60м это тот еще калич,один пук лтц и они летят в землю
кто-то берет их в боях? я даже не помню, когда кобру в последний раз видел. на апача 9л не видел чтобы брали - дальность захвата меньше, защиты нет, всего 2 ракеты.
что лучше - захватить, пустить и со спокойной совестью свалить за холмик, что даст тебе 2 шанс на атаку, или захватить, пустить, сопровождать цель, которая увернется (напомню, что старстрикам резали маневренность на начальном участке полета) и получить очередь в лицо? Напомню, что мы тут про возможности работы по летке, а не наземке обсуждаем.
речь про вертушки, ты приплетаешь самолет. а ты хорош.
еще бы на 9.7 все поголовно были с лтц (плач японовода)
слабый сверхзвук, которому невтерпёж лететь горизонтально навстречу вертикальному…
его видимо пугает)
2 урвв, которые все еще можно увести на лтц.
*если увидишь
их в арб не все видят, а без маркеров, ещё и на зимней карте, ещё и в непогоду…
Американские вертолеты в принципе практически не берут в боях тут проблема не с коброй, а в целом с убогостью топового сэтапа США.
Напомню что мы тут обстуждаем бесплатность УРВВ у вертолетов. И бесплатные птуры в виде старстриков вполне вписываются
Если у тебя плохо с сопоставлением то скажу что у апача и виггена шведского одинаковые УРВВ так лучше воспринимается?
ты давно саму кобру в боях видел? да и видеть не обязательно, заметил, что многие в трб автоотстрел лтц ставят при маневрах.
при заданных условиях и ракету со шлейфом не увидишь)
зулу обладает почти самыми ущербными птурами на топах, так что её берут лишь истинные ценители
редко такое вижу, обычно тупо летят до карты и ничего не делают
шлейф достаточно заметен