Повысить ОВ для вертолетов с УРВВ

1. Поправка. убогость натовских вертушек. не только амеровских.
    2)мне кажется глупо просить ОВ за урвв, кои таковыми считать можно с натяжкой.
    3)а, мой косяк (почему-то смотрел подвесы топового еврея). но даже так роли это не играет - 9Л(а это они) кого-то должны напугать на 11.3?

Надо не винто-помойки нерфить, а поднимать воздушный респ на недостижимую для шиz19 и прочих высоту

В таком случае есть топ зрк? Не думал? Надо просто сделать цену урвв на китайцах такую же как и птуры и будет счастье

а, там же 114В, точно… а кто хуже? парсы со спайками?

не, если ловить на подлете, то да, там все прямолеты. я конкретно про самолеты над картой писал (или чего хуже - вокруг тебя кружащие)

на зимней карте - вообще не видно. хотя если летишь чуть в облаке(дымке, тумане) то да, у улитки шлейф сквозь данные “преграды” хорошо прорисовывается, так еще самолеты в маневре по (забыл как называется) белым шлейфам с крыльев можно найти в непроглядном облаке.

так один фиг ты со старта или вверх уходишь и китаеза тебя не достанет, или на низы жмешься, где получаешь китай-партия-удар

1. тут сложно спорить, почему той же зулу не дали вместо хелфаеров зуни с лазерным наведением мне лично непонятно, хотя она могла их носить. Был бы единственный играбельный натоверт
  2. Ну я даже не знаю, за ПТУР так то просят некислые ОВ, а тут сразу доступные 4 очень быстрых птура пусть и используемых против ЛТ в основном
  3. в ТРБ полно тех кто не смотрит по сторонам. Да после нерфов 9l стала улетать на 1 пук ЛТЦ, но ведь этот пук надо еще и сделать.

Если бы можно было респаться хотя бы на 4-5К, то условная зона прижатия к земле будет слишком широка, чтобы хоть один верт мог её покрыть. Им ловить было бы нечего, только подлетать к полю боя и пытаться ловить уже там, но это уже не спаункемпинг

хот3 на тигр-хад/ухт

акд10 на з10

ну и 114б на шведах и итальянцах

1. сильные вертолеты могут быть только у 1 нации)))
  2. вот мы и получаем ни рыбу ни мясо. вроде урвв, а требует прямого попадания, так еще и с наведением проблемы. Полноценным птуром считать тоже сложно, т.к. ОБТ урон крайне сложно нанести.
  3. как я уже говорил - многие просто вкл автоотстрел. хотя если мы говорим конкретно про спавнкемпинг, то там уже другой разговор.

Где то тихо плачет APKWS

Далеко не все могут позволить себе автоострел.

а, ты так смотрел. я это в расчет не брал, т.к. это в основном проходные птуры
хоты меняются на 114к и парс,
акд10 выглядит неплохо. а если они летят так же, как птуры уz19e (там вроде и наведение как у хеллфайров, но траектория приятнее), то вполне себе ровня 114к
114в у шведов - бяда, 114в у италов - проходняк до спайка. да и 10.3 даже 114в достаточно

apkws ввели позже и вообще не понятно зачем. и ов за них тоже просят непонятно почему.

да вроде из наиболее частых штурмовиков все.

Парни я вас только попрошу, пожалуйста не скидывайте секретные документы в пылу спора. Спасибо

если бы их можно было брать в начале катки и с ними бы работал вычислитель, то можно было бы в начале раунда угнетать легкобронированную технику, но сейчас в них смысла маловато.

Так он с ними и должен работать в реальности, просто у нас разработчики иногда вводят то, что никто не просил и так, что оно ненужно сразу после ввода.
Я вот до сих пор не могу понять нафига ввели ТУСК на абрашки? У нас что есть моджахеды с РПГ?

я даже не представляю какие доки сюда можно впихнуть. вроде чисто игровые моменты обсуждаем)))

но коль так хочешь - держи сикрит документс по японскому ф-16)

Imgur: The magic of the Internet

хм… прицельно кидать по ботам в вертолетном пве?

тут речь идёт о комбинированном наведении, а улитка в такое не особо умеет

можно

примерно за тем же, зачем и остальные подобные танки в игре присутствуют и вводятся (ариеты, челлендеры, леклерк) - 200-400к ов надо во что-то вливать)

Вообще я не понимаю их смысла, они переодически в те же зенитки делают “попадание”
30мм пушка - дешего, сердито и надежно. Точно конечно не уровня “ка-50 стреляю в точку” но даже ОБТ в крышу забирает.