- За
- Против
Как по мне, ЗСУ должны считаться полноценной техникой и мета “легкий танк” за 70 очков должна быть прекращена.
- Дать одинаковое кол-во ОВ как на СТ/ЛТ для ЗСУ.
- После каждой смерти, ОВ для ЗСУ так же должны подниматься.
Как по мне, ЗСУ должны считаться полноценной техникой и мета “легкий танк” за 70 очков должна быть прекращена.
Насчет средних рангов против, повышайте ЗРК, а не ЗСУ
США: М19А1, М42, M15 CGMC - спокойно используются как ЛТ против танков.
СССР: ЗУТ-37, ГАЗ-М (72К), ЗИС-12 (94-КМ), ЗиС-43, ЗСУ-37, М53/59, БТР-3Д, ЗСУ-57-2 - спокойно используются как ЛТ против танков.
Германия: Flakpanzer 38/Flakpanzer I, SD.KFZ 222, SD. KFZ 6/2, WIESEL 1A4, Gepard - спокойно используются как ЛТ против танков.
Британия: Все кроме Skink и Light AA mk 1 спокойно используются как ЛТ против танков.
Мне нужно дальше продолжать?
Зенитки с 40мм бофорсом в лоб забирают кв-2, это даже не смешно
Сколько зенитки живут? Имеют отрицательных увн? Подвижности? Пробоя? Особенно актуално о америанских зенитках. Подвижность как у шермана, пробой в 90мм, открытая рубка. Балистика Г по самолетам и лютый разброс.
Если я зайду и посмотрю на твою статистику, я там увижу хотя бы КД=2 против танков на перечисленной технике?
нет) Челика убили с зсу и он пошёл жаловаться на форум
Итог: Ты ничего не шаришь за ЗСУ и все твои “слабости ЗСУ” придуманы либо является бредом.
Вот и нашелся внук улиток который баланс делает по статиске, а не возможностям техники.
Баланс и должен быть по статистике, а не по ощущениям.
Опускаем или поднимаем пивные турм, турмс, акулу, а2д-1 и тд? Или их статистика - это неправильная статистика?
Кто говорит по ощущениям, что за цирк ты тут устроил?
Те же немецкие PZ IV с 75мм орудиями которые на 3.3 и на 3.7 спокойно имбуют и имеют нормальную броню в то время когда японский аналоги PZ IV находятся на 4.3+ и не имеют никакой брони и играются только от орудия.
А какая у них статистика?
ему надо класс лт дать, а не зсу
“Бедный” Турмс с кд 1.5 и бедная A2D-1 с кд 0.16 очень страдают и надо опускать их БР, а вот очень приятный в игре Турм наоборот нагибает с кд 4.5 и 2.8 и его надо повышать.
P. S. Нет, не надо. Разве что Турм на +0.3 максимум. У турмса плохая статистика из-за одноресповых новичков, а у A2D-1 из-за специфики и роли самолёта.
Может хватит уже ныть на зенитки? Зашли в борт\корму и шотнули, то это проблемы танкиста, а не имбовость ЗСУ.
КД как раз и показывает возможность техники воевать против воздуха или земли. А теперь ответь, пожалуйста, на мой ранее заданный вопрос.
Техника и ЗСУ 70+ 80+ 90+ годов против техники WW2, ну да, проблемы танкиста…
Старички помнят как лет 5 назад на забытой богом целке узкий круг игроков набил статистику и её повысили по бр. Самолёт на тот момент был не хватающий звёзд с неба вообще
Лет 5? По моему, это было относительно недавно.
Энивей, ты сейчас обсуждаешь общую серверную статистику, у которой малая выборка. Я же говорю про статистику конкретного игрока на конкретной технике, которая показывает, как конкретный игрок играет на конкретной техник, как эффективно он играет на ней. Не приравнивай эти вещи.